Лига Чайников Junior. 2019-2020 (октябрь 2019 — апрель 2020)

Новости

Второй разгром "оранжевых приморцев" и победа "олимпийцев" в дебютном матче...

17.10.19

U-7 (2012 г.р.)

Приморский 2012 (белые) — Приморский 2012 (оранжевые) 2:10
Голы: Крупенько-2 — Седов-2, Эсмурзиев-3, Крюков, Шихахмедов, Суханов-3.
Лучший игрок матча: Эсмурзиев Альберт «Приморский 2012 (оранжевые)».

В самой младшей возрастной категории до этого был сыгран лишь один матч – «Приморский (оранжевые)» без проблем выиграли «Форвард», во втором туре «оранжевым» предстояла встреча со своими же одноклубниками, победа над которыми стала бы хорошей заявкой на успех.

Уже в дебюте матча именно номинальные гости открыли счёт – Крюков воспользовался не расторопными действиями защитника и ударом с носка поразил ближний угол ворот. Однако «белые» тут же сообразили достойный ответ – быстрая атака, «прострел» на дальнюю штангу и Крупенько в падении беспрепятственно перевёл мяч в ворота.

Пропустив, «оранжевые» буквально прижали соперника к воротам и провели целый град атак, но голкипер действовал вдохновленно и команду выручал. Но на восьмой минуте и он не смог спасти свой коллектив – Суханов обокрал защитника и с близкого расстояния вонзил мяч в ворота. Спустя один оборот секундной стрелки голкипер «белых» сделал настоящий подарок Эсмурзиеву, выкатив ему мяч практически на пустые ворота – Альберт оказался точен.

Два этих быстро пропущенных мяча, как будто надломили настрой номинальных хозяев и до конца первого тайма они пропустили ещё трижды. 1:6.

В дебюте второго тайма Крупенько своим голом зажёг лучик надежды в сердцах болельщиков «белых», но к сожалению, для них «оранжевые» больше ничего сопернику не позволили сделать. А в оставшиеся десять минут забили ещё четыре безответных мяча. Тем самым оформив очередную разгромную победу. 10:2.





«Олимп 2012» — МФК "Форвард" 2012 5:1
Голы: Буйдоков, Иванов, Федоров-2, Ковальчук (в свои ворота) — Трегуб.
Лучший игрок матча: Федоров Денис «Олимп 2012».

Уже с самого начала матча подопечные Уварова захватили инициативу и обосновались на чужой половине поля. Но до поры, до времени оборонительные редуты «Форварда», как и в первом матче действовали очень слаженно и ошибок не допускали. Лишь под занавес первого тайма, видимо, номинальные гости слишком подустали, и концентрация сошла на нет. Буквально за две минуты «Форвард» пропустил дважды – с начала мяч в собственные ворота срезал Ковальчук, а чуть позже Иванов с линии штрафной мощно приложился, не оставив шансов голкиперу. 2:0.

Второй тайм для подопечных Руптанова начался куда более удачно – на двадцать третий минуте им удалось заработать пенальти, который уверенно реализовал Трегуб.

Но этот забитый мяч так и остался, к сожалению, для «Форварда» единственным в протоколе напротив названия их команды. А «Олимп» смог забить ещё трижды – на двадцать седьмой минуте Федоров великолепным ударом со штрафного сумел перекинуть стенку и отправить мяч прямо в «девятку» ворот.

Спустя же ещё пару минут он же реализовал пенальти, правда тут нападающему «Олимпа» слегка повезло – с его первым ударом голкипер совладал, но из-за нарушения правил, удар пришлось перебивать и со второй попытки Денис ударом в ту же самую «девятку», что и вовремя исполнения штрафного удара оформил дубль.

Точку в матче поставил гол Буйдокова, который установил итоговый счёт в поединке – 5:1.