Лига Чайников Junior. Весна 2019 (март — май 2019)

Новости

Без сюрпризов...

09.05.19
В четвертьфинальных встречах, фавориты оказались намного сильнее...
В четвертьфинальных встречах, фавориты оказались намного сильнее...

U-8 (2011 г.р.). Четвертьфиналы.

На прошлой неделе определились все полуфиналисты турнира среди игроков 2011 года рождения. Первыми из них стали подопечные Лущика, которые сумели сломить сопротивление «Рощино». Всё в той игре решил единственный мяч на последней минуте Таисии Черватюк, который и стал путёвкой в полуфинал.

Из оставшихся трёх встреч, две из них оказались клубными дерби. В первом из них встречались между собой подопечные Семиткина. Долгое время команды «раскачивались» и счёт был открыт лишь в концовке первого тайма. Причём сделали это футболисты номинально второй команды «Легируса» - отличился Головачёв. Однако, практически сразу, как по отмашке – Анучин сравнял счёт.

Во втором тайме так же на поле была равная игра с моментами, как у тех, так и других ворот, но реализовывать свои моменты получалось, только у номинально первых. Дубль Попова во многом стал решающим в игре, финальную же точку поставили удары Зяблицева и Семёнова на последней минуте. 5:1.

Второе дерби получилось менее напряжённым «Олимп (серые)» с первых же минут захватили инициативу. В среднем в первом тайме подопечные Качаева затрачивали по три минуты на каждый гол, в результате к перерыву на табло зиял теннисный счёт 6:0.

Во втором тайме частота голов «серых» стала ещё больше – за вторые двадцать минут они забили восемь безответных мячей. В результате 14:0.

В заключительном четвертьфинальном матче «Прима» не смогла навязать борьбу «ФАЗ Приморскому». Уже на третьей минуте «зенитовцы» открыли счёт, распечатав ворота соперника. После первого забитого мяча они и не думали останавливаться и создали ещё целую россыпь моментов у ворот оппонента, но Таранов, поймавший кураж совершал фантастические спасения и долгое время оставлял свою команду в игре. Лишь к пятнадцатой минуте «зенитовцы» сумели забить во второй раз – отличился Усачёв, оформивший дубль. Финальную же точку в первом тайме поставил гол Злуницына.

Во втором тайме ход встречи не изменился – «красно-белые» продолжили «терроризировать» владения Таранова и сумели забить ещё четыре безответных мяча. В результате по «хет-трику» на свой счёт записали Злуницын и Усачёв, ещё один мяч на счету Вахромеева. 7:0.

Результаты матчей

"Рощино СДЮСШОР Зеленогорск 2011" — "Лидер" 0:1
Голы: Черватюк.
Судьи: Веретешкин.
Лучший игрок матча: Черватюк Таисия «Лидер».

"Легирус 2011" — "Легирус 2011 (2)" 5:1
Голы: Анучин, Семенов, Попов-2, Зяблицев — Головачев.
Судьи: Степанов.
Лучший игрок матча: Попов Матвей «Легирус 2011».
Видеорепортаж о матче

"Олимп 2011 (серые)" — "Олимп 2011 (оранжевые)" 14:0
Голы: Борзов, Попов, Пономарь А., Ляшенко, Смирнов-6, Федотов-4.
Судьи: Степанов.
Лучший игрок матча: Смирнов Игорь «Олимп 2011 (серые)».
Видеорепортаж о матче

ФАЗ "Приморский" 2011 — ФК "ПРИМА" 2011 7:0
Голы: Вахромеев, Злуницын-3, Усачев-3.
Судьи: Степанов.
Лучший игрок матча: Таранов Богдан «ФК "ПРИМА" 2011».
Видеорепортаж о матче