Лига Чайников Junior. Весна 2019 (март — май 2019)

Новости

Уверенные победы "Легируса"...

26.03.19

U-8 (2011 г.р.)

Легирус 2011 (2) — Рощино СДЮСШОР Зеленогорск 2011 5:3
Голы: Холкин-2, Николаев-3 — Нарубов, Перечнев, Ширлиев.
Судьи: Якуничев.
Лучший игрок матча: Николаев Вячеслав «Легирус 2011 (2)».

Видеорепортаж о матче

Команды начали без всякой раскачки уже на первой минуте матча «рощинцы» воспользовались ошибкой соперника и открыли счёт в матче. Перечнев и два его партнёры по команде остались совершенно одни на дальней штанге и спокойно разобрались в ситуации. Правда, «Легирус» достаточно быстро исправился и не только сравнял счёт, но и вышел вперёд. С разницей в минуту дважды отличился Холкин. Причём дважды Степан гроссмейстерски «разбирался» с голкипером соперника, не оставляя последнему ни шанса.

Пропустив дважды подопечные Румянцева постарались переломить ход встречи и были близки, чтобы сравнять счёт, но голкипер «Легируса» не дрогнул. В целом игра была равной, но забивать продолжали лишь подопечные Семиткина. За три минуты до перерыва Николаев буквально «заковырял» мяч в ворота «рощинцев». 3:1.

В дебюте второго тайма всё тот же Николаев обокрал защитника и не сближаясь с вратарём забил четвёртый мяч. Доведя разницу в счёте до комфортных трёх мячей «Легирус» слегка сбавил обороты, чем практически сразу воспользовались соперники. На тридцать первой минуте Нарубова вывели один на один с голкипером, которого форвард без особых усилий переиграл. 4:2. Показалось, что у подопечных Румянцева ещё есть силы на финальный штурм, но практически сразу Николаев своим третьим мячом снял все вопросы о победителе. «Рощинцы» же смогли забить лишь на исходе последней минуты матча – Ширлиев установил итоговый счёт встречи. 5:3.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 23 марта 2019 года



Легирус 2011 — ФК "ПРИМА" 2011 4:0
Голы: Попов-2, Черешня, Огурцов.
Судьи: Якуничев.
Лучший игрок матча: Попов Матвей «Легирус 2011».

Видеорепортаж о матче

Номинально первая команда «Легируса» также особых проблем в матче не испытала. Уже на третьей минуте Попов, после отличной передачи партнёра открыл счёт. После этого «красные» продолжили создавать опасность у ворот соперника, пользуясь зонами, которые оставляли за собой защитники. Но реализация моментов подводила – то здорово играл голкипер, то попросту мяч шёл мимо створа. К концу первого тайма подопечные Кролевецкого стали больше похожи на себя и провели несколько опасных атак, вынуждая соперника ошибаться. Но, к сожалению, для них точность подводила и сравнять счёт так и не удалось.

А во втором тайме подопечные Семиткина буквально за две минуты сняли все вопросы о победителе матча. Вначале Попов записал на свой счёт дубль, а следом за ним Черешня воспользовался неудачными действиями голкипера и переправил кожаную сферу в уже пустые ворота. Кролевецкий тут же взял тайм-аут, чтобы попытаться взбодрить своих игроков, но эта попытка оказалось тщетной. Через две минуты после него Огурцов отправил четвёртый мяч в ворота «Примы». В оставшееся время зрители больше голов не увидели, команды откровенно доигрывали поединок. Таким образом «Легирус» сделал очень серьезную заявку на успех в турнире.