Лига Чайников Junior. 2018-2019 (октябрь 2018 — апрель 2019)

Новости

"ГОЛ" с "желтыми калининцами" выходят в финальный турнир...

02.12.18

U-7 (2011 г.р.). Стыковые матчи

«ЧФШ "ГОЛ" 2011» — «Олимп 2011 (оранжевые)» 12:0
Голы: Каим В.-3, Комков-4, Соловьева-2, Гермаш-3.
Лучший игрок матча: Комков Тимофей «ЧФШ "ГОЛ" 2011».

Видеорепортаж о матче

Первая пятиминутка затянулась в ожесточенной борьбе на половине “оранжевых”. Мяч словно путешествовал у ворот команды "Олимп", обостряя каждые атаки "синих". На шестой минуте нападающему Тимофею Комкову чуть-чуть не хватило везения, чтобы замкнуть передачу партнера в пустые ворота.

Волны атак подопечных Каима продолжили накатываться на ворота "олимпийцев", очередной невероятный промах совершила Полина Соловьева, и, наконец, на двенадцатой минуте Тимофей Комков смог реабилитироваться за серию своих неудач, забив аж два мяча подряд, один из которых состоялся после точного удара под самую перекладину. 2:0 по итогу первого тайма.

В первые минуты после перерыва зрители увидели совершенно другой "Олимп", наставления тренера замотивировали игроков. Но, к сожалению для поклонников "олимпийца", команда Антона Каима оказалась более опытной и физически лучше подготовленной к этому матчу. Концовку матча команда «синих» провела блестяще, забив за пять минут пять голов, что и расставило все точки над i в этом матче.

И в итоге "синие" отгрузили дюжину голов в ворота противника.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 2 декабря 2018 года



«Центр Спорта 2011 (желтые)» — «Центр Спорта 2011 (синие)» 11:0
Голы: Пискарев-3, Карпов, Кольчик, Новиков, Дудченко-2, Ефимов-2, Пинус.
Лучший игрок матча: Пискарев Кирилл «Центр Спорта 2011 (желтые)».

Видеорепортаж о матче

С первых минут «желтые» начали прессинговать одноклубников, навязывая свою игру. Кирилл Пискарев сразу же продемонстрировал своё мастерство и, обыграв защитника, сильным ударом попал вратарю соперников в "домик", открыв счет уже на второй минуте матча. Однако игрок не переставал феерить, и уже на пятой минуте отправил мяч точно в правый угол. 2:0.

Игра же у "синих" совршенно не складывалась, и хотя игроки боролись изо всех сил, но так и не смогли выйти в сколь-нибудь осмысленную контратаку.

В то же время "желтые калининцы" постоянно наращивали преимущество, не снизив давление, даже после того, как исход поединка был предрешен. В итоге «Центр Спорта 2011 (желтые)», одержав "сухую" победу вышли в финальный рауд.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 1 декабря 2018 года