Лига Чайников Junior. 2018-2019 (октябрь 2018 — апрель 2019)

Новости

"НЕВА" делает явью ожидаемый финал с подопечными Челебадзе...

25.11.18

U-8 (2010 г.р.). Полуфинал

«Нева 2010» — «ФК "ПРИМА" 2010» 7:2
Голы: Вердиев-2, Антонов-2, Парфенюк-3 — Чернега, Лушин.
Предупреждения: Чернега (ФК "ПРИМА" 2010).
Лучший игрок матча: Парфенюк Тимофей «Нева 2010».

Видеорепортаж о матче

Во втором полуфинале в категории U-8 "василеостровцы", одержав победу, сделали явью встречу в финале двух главных фаворитов розыгрыша.

В начале первого тайма команды обменялись опасными атаками, а затем «невчане» незаметно прибрал нити игры к своим рукам, прижав соперника к воротам.

Тактика «оранжевых» была проста, игроки из всех удобных позиций били по воротам, первыми успевая на подборе и разрезая оборону соперников пасом в одно касание. Такая тактика принесла первые плоды на восьмой минуте, Родион Антонов буквально заколотил мяча в ворота оппонентов, чей голкипер ничего не смог с этим поделать. Непобедимая команда турнира поймали кураж и сразу забила еще два мяча, сделав себе хороший задел перед вторым таймом.

В начале второго тайма картина на площадке не изменилась, первые две атаки «Невы» завершились забитыми голами: оба из которых записал на свой счет Тимофей Парфенюк.

«Приме» так и не удалось собраться после пятого пропущенного мяча, не дав «оранжевым» окончательно перехватить инициативу они хоть и забили парочку голов, но очередные пропущенные мячи быстро охладили пыл подопечных Кролевецкого и «невчане» спокойно довели матч до крупной победы.


Матч за 7 место

«Олимп 2010» — «Олимп 2010 Internazionale» 4:1
Голы: Демидов, Поляков-3 — Игнатьев.
Лучший игрок матча: Поляков Константин «Олимп 2010».

Видеорепортаж о матче

Неразбериха перед воротами на первых минутах не смогла привести к быстрому голу в ворота "интернационального" коллектива. Вратари обеих команд показывали невероятную игру, тем самым длительное время удерживали счет на табло неизменным. Под конец первого тайма подопечные Челебадзе пошли в атаку, у ворот «Олимпа Internazionale» стало «горячо». Проявив себя во всей красе, Константин Демидов успевает до перерыва открыть счет и вывести свою команду в лидеры.

В дебюте второго тайма Константин Поляков придал уверенности действиям своей команды, оформив дубль за один оборот минутной стрелки, и инициатива окончательно перешла к юным футболистам «Олимпа 2010». Однако, через три минуты разрыв в счете сократился до двух мячей, Александр Игнатьев сместился в центральную зону и пробил точнехонько в угол.

Но перелома не произошло, Константин Поляков забил «деморализующий» гол, после которого счет на табло оставался неизменным до конца матча.


За 9-12 места

«Олимп 2010 (2)» — «Сестрорецк 2010 (Lady)» 1:2
Голы: Никифоров — Гончар-2.
Предупреждения: Уламов (Олимп 2010 (2)).
Лучший игрок матча: Гончар Алеся «Сестрорецк 2010 (Lady)».

Видеорепортаж о матче

Секундная стрелка еще не успела описать полный круг, а «курортницы» уже повели в счете, защитник «Олимпа» подарил мяч Алесе Гончар, а она в свою очередь не стала стесняться и первым же ударом открыла счет в матче. К четвертой минуте «черно-оранжевые» так и не смогли прийти в себя и выровнять положение, очередная ошибка в обороне привела к точному удару в нижний угол от отличившейся ранее Алеси. 2:0.

Команды продолжили попеременно атаковать, и не раз счет мог измениться, но удача в первом тайме улыбнулась «олимпийцам». На семнадцатой минуте Арсений Никифоров хладнокровно пробил по воротам, тем самым внося небольшую интригу в исход данного матча.

Во втором тайме «Сестрорецку» не хватило уверенности, их оппоненты не раз могли переломить ход игры. На какое-то время подопечные Парухина выключились из игры, но, тем не менее, на динамику пропущенных голов это никак не повлияло. Как итог, в оставшееся время коллектив Мираба Челебадзе так и не успел отыграть еще один мяч и сравнять счет, уж слишком слаженно девчушки действовали в обороне.



«ГБОУ СОШ №100» — «Локомотив 2010» 1:1
Голы: Силкин — Климов.
Лучший игрок матча: Силкин Дмитрий «ГБОУ СОШ №100».

Видеорепортаж о матче

С первых минут матча зрители наблюдали поочередные забегания игроков обеих команд, приводящие к выходам один на один. Футболисты буквально как электрички носились туда-сюда по игровому полю. Но гол удалось забить только тогда, когда команды успокоились и умерили свой пыл.

Игроки "Локомотива" медленным темпом прошли всю оборону подопечных Чудакова в короткий пас, а Александр Климов в свое время грамотно открылся под передачу и "зажег" на табло первую единицу. Оставшееся время первого тайма команды не смогли изменить счет, уделив максимальное внимание обороне собственных ворот, хотя под конец первого тайма ошибка защитника чуть не приводит ко второму голу в ворота подопечных Чудакова, но удача отвернулась от Ивана Ногин-Чернышова в момент удара, и мяч со свистом пролетел рядом со штангой.

В начале второго тайма игроки «ГБОУ СОШ №100» стали играть активнее, контролируя ход игры. Вратарь «железнодорожников» еле справлялся со своими обязанностями, казалось, что вот-вот и в сетку ворот залетит мяч. Но распечатать ворота «белым» удалось на двадцать седьмой минуте после продолжительных серий атак, заканчивающихся то ударами в каркас ворот, то во вратаря. 1:1.

Даже отчаянный навал на последних минутах «гимназистов» не помог и счет на табло не изменился. Тем не менее, ничья вполне устраивала «белых», которые по итогу данного противостояния заняли первое место в образовавшейся после группового этапа таблице.