Лига Чайников Junior. 2018-2019 (октябрь 2018 — апрель 2019)

Новости

Первая ничья розыгрыша и гарантированное второе место по итогу предвариловки ЧФШ "ГОЛ"...

19.11.18

U-7 (2011 г.р.)

«Центр Спорта 2011 (синие)» — «Олимп 2011 (оранжевые)» 2:2
Голы: Аристов, Григорьев — Камальян-2.
Предупреждения: Гагарин (Центр Спорта 2011 (синие)).
Лучший игрок матча: Камальян Давид «Олимп 2011 (оранжевые)».

Видеорепортаж о матче

В очередном туре розыгрыша среди команд 2011 года встретились подопечные Маркова и Качаева, ещё не познавшие радости не только побед, но и набора очков.

«Олимпийцы» сумели отличиться первыми благодаря расторопным действиям Давида Камальяна, однако «Центру Спорта» не пришлось долго входить в игру, и к пятой минуте Глеб Аристов, освоившись на игровой площадке, сравнивает счет в матче. 1:1.

Не прошло и пяти минут, как голеадор «Олимпа» плотным ударом снова поразил ворота соперников. Впрочем, «синие» всеобщими командными усилиями быстро восстановили статус-кво в матче. Уже в середине первого тайма на табло красовался ничейный счет 2:2.

Обе команды остаток тайма грамотно оборонялись, пытаясь отвечать контратаками, которые хоть неизменно и заканчивались ударами в створ ворот, но непосредственно к самому голу не приводили.

Второй тайм начался с обилия моментов у тех и у других ворот. И хотя на площадке воцарилась абсолютно равная игра на встречных курсах, мяч никак не хотел залетать в сетку. У обеих команд были неплохие моменты, которые они так и не смогли реализовать. Так что ничейный итог выглядел вполне закономерным.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 17 ноября 2018 года



«Центр Спорта 2011 (желтые)» — «ЧФШ "ГОЛ" 2011» 1:5
Голы: Кольчик — Каим В., Комков-3, Соловьева.
Лучший игрок матча: Комков Тимофей «ЧФШ "ГОЛ" 2011».

Видеорепортаж о матче

Один из лидеров соревнования «ЧФШ ГОЛ», явно желающий закрепиться на второй позиции, встречался с «желтыми» калининцами. Подопечные Каима демонстрируют отличную игру в каждом поединке и наряду с «Олимпом» являются главными фаворитами турнира.

Отчетная встреча предсказуемо началась с атак «синих». Уже на второй минуте «ЧФШ ГОЛ» вышли вперед, когда защитник «спортсменов» не углядел за Вячеславом Каимом. Подопечные Маркова оборонялись довольно невнимательно и вскоре пропустили еще. Ну а в середине периода Тимофей Комков завершил многоходовую комбинацию и увеличил разрыв в счете до трех мячей.

До конца игрового отрезка игроки «ГОЛа» еще раз огорчили голкипера «Центра Спорта», не оставив сомнений в исходе противостояния. 0:4.

Слегка ослабив хватку, подопечные Каима позволили соперникам в дебюте второй половины встречи провести результативную атаку. Кирилл Кольчик мастерски распорядились мячом и реализовал свой моменты, отыграв один гол.

Однако стоило «синим» вновь «включиться», как всё встало на свои места. Закружив карусель у ворот оппонентов, «головцы» еще раз отпраздновали успех, а в протокол была вновь внесена фамилия Тимофея Комкова.