Лига Чайников Junior. 2017-2018 (октябрь 2017 — апрель 2018)

Новости

В битве с принципиальным соперником "Коломяги" крупно уступили...

03.03.18

2003(U-15). Групповой этап

"Локомотив 2004" — "Коломяги 2004" 5:1
Голы: Фунтов, Бобров, Терентьев, Слепов-2 — Абакелия.
Предупреждения: Фунтов, Евдокимов (оба Локомотив 2004), Караваллиев (Коломяги 2004).
Удаления: Евдокимов (Локомотив 2004).
Судьи: Якуничев.
Лучший игрок матча: Фунтов Альберт «Локомотив 2004».

«Локомотив» уже провёл на турнире три матча, при двух победах они потерпели разгромное поражение от «Сестрорецка». А «Коломяги» в свою очередь провели лишь одну встречу, которую уверенно выиграли.

С первых минут «красные» захватили инициативу и достаточно быстро реализовали своё преимущество в забитый мяч – Бобров прорвался по флангу и мощно пробил в дальний угол.

Забив, «Локомотив» не сбавил оборотов, продолжив контролировать ход поединка. Лишь уверенные действия стража ворот «белых» уберегли их до поры от ещё пары пропущенных мячей. К середине тайма «Коломяги» выровняли игру, и встреча стала проходить в центре поля. Дальние удары опасности в себе не таили, а забросы на «столба» прерывались игрой на опережение защитников.

Когда казалось, что первый тайм так и завершится минимальным преимуществом номинальных гостей, пока на авансцену вышел Фунтов, который как скорый поезд пролетел по бровке и мощно пробил, тем самым удвоив преимущество подопечных Ульянова. 2:0 по итогу двадцати минут игры.

Второй тайм начался с неоправданных жёлтых карточек со стороны обеих команд и быстрого третьего мяча «Локомотива» - Слепов оказался первым на подборе и довёл разницу в счёте до трёх пунктов. Однако, тут же Евдокимов получил вторую желтую карточку, что означало две минуты большинства для «Коломяг» и шанс на «камбэк», но «белые» ничего не смогли извлечь из полученного преимущества, и «Локомотив», оставшись в меньшинстве, достаточно легко выстоял. За последние десять минут матча подопечные Ульянова забили ещё дважды, откровенно поймав кураж, а «Коломяги» смогли ответить лишь голом престижа, который вряд ли стал пределом их мечтаний по итогу встречи.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 3 марта 2018 года