Лига Чайников Junior. 2017-2018 (октябрь 2017 — апрель 2018)

Новости

«Центр спорта» выходит в полуфинал...

16.02.18

2001-2002 (U-17). Четвертьфинал

"Центр Спорта 2001" — "НЕВА 2002" 7:1
Голы: Барсков-2, Марков Б.-2, Кожин, Карепин, Лушнов — Сидоров.
Судьи: Димитропуло.
Лучший игрок матча: Барсков Денис «Центр Спорта 2001».

Последний четвертьфинальный матч, среди игроков 2001 года рождения обещал быть очень упорным, ведь встречались второе и третье место своих групп. Причём, стоит отметить, что «Нева», которой удалось занять лишь третье место, долгое время лидировала в своей группе, а «Центр Спорта» после неудачи во второй встрече, в лучшем случае могли занять лишь второе место, чего им и удалось добиться благодаря лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Первые минуты соперники присматривались друг другу. К пятой минуте постепенно стало вырисовываться преимущество «синих», которые достаточно быстро его реализовали. Марков-младший одним пасом вывел Лушнова на пустые ворота, которому оставалось только попасть. Спустя ещё две минуты счёт усилиями Кожинова стал 2:0. «Центр спорта» продолжал наседать и к концу первого тайма подопечные Маркова сумели отправить третий мяч в ворота соперника. 3:0 по итогу первого тайма.

Вторая половина матча проходила под аккомпанемент атак «синих», а «Нева» не была похожа сама на себя, «белые» не могли зацепиться за мяч, отдав и его, и территориальное преимущество. За первые десять минут второго тайма «синие» отправили ещё три безответных мяча в ворота «Невы». После этого Решетов сменил вратаря на пятого полевого, однако особых дивидендов это не принесло, через три минуты Марков-младший прорвался по флангу и беспрепятственно отправил мяч в ближний угол ворот. Спустя минуту «белые» все таки смогли забить, размочив разгромный счёт. 7-1 так и остались вплоть до финального свистка. В полуфинале уже завтра «Центр Спорта» во второй раз в своей истории встретится с суворовцами.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 16 февраля 2018 года