Лига Чайников Junior. 2017-2018 (октябрь 2017 — март 2018)

Новости

Синхронные победы "Коломяг"

06.02.18

2004(U-14)

"Коломяги 2004 (2)" — "СБР-Центр Спорта 2004 (2)" 5:2
Голы: Караваллиев, Хачатрян, Лебедев-2, Вахмиянен — Егоров, Баранов (в свои ворота).
Предупреждения: Караваллиев (Коломяги 2004 (2)).
Судьи: Кузнецов.
Лучший игрок матча: Вахмиянен Антон «Коломяги 2004 (2)».

Для «Коломяг» данная встреча носила ознакомительный характер с точки зрения мини-футбола. «Центр Спорта» наоборот имеет огромный опыт участия в таком формате, поэтому встреча обещала быть очень интересной и равной.

Несмотря на опытного соперника, подопечные Андрусенко сразу же взяли мяч под свой контроль и несколько раз могли открывать счёт, но Лебедеву дважды не хватило точности. Однако на шестой минуте «белые» усилиями Хачатряна смогли выйти вперёд. После пропущенного мяча подопечные Федорова перехватили инициативу и несколько раз могли счет сравнять, но вратарь был на месте. «Коломяги» перешли на тактику дальнего удара, чем был очень недоволен тренер, но ребята, как будто его не слышали, продолжали бить в сторону ворот из любых точек. В целом первый тайм прошёл на равных, было видно что «Коломягам» трудно быстро адаптироваться к новому для них формату, а «Центру спорта» не хватало последнего акцентированного удара, чтобы счёт сравнять.

Второй тайм начался также, как и первый, однако стоит отметить что у парней в «белом» стали получаться настоящие мини-футбольные комбинации, которые тут же принесли результат. За десять минут второго тайма «Коломяги» забили три безответных мяча. На двадцать второй минуте Лебедев замкнул пас на пустые ворота, спустя семь минут Вахмиянен отдал пас на Караваллиева, который, не задумываясь, в касание мощно пробил в девятку ворот. Ещё через минуту Лебедев оформил дубль. Однако, тут же подопечные Федорова один мяч отыграли: Егоров подловил соперника на ошибке и вышел один на один с вратарём, которого очень легко переиграл. После забитого гола, «жёлтые» поймали кураж и несколько минут наседали на ворота Емельянова, что вылилось во второй забитый мяч. Егоров мощно пробил из-за пределов штрафной, но его удар в отличном прыжке парировал страж ворот «Коломяг», к сожалению, для него он отбил мяч прямо в своего защитника, от которого кожаный снаряд закатился в ворота. За пять минут до конца, вполне реально было бы и отыграться, но подопечные Андрусенко очень грамотно действовали в обороне, а под занавес встречи и во все забили свой пятый мяч, оформив уверенную победу в дебютном матче.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 5 февраля 2018 года


"Коломяги 2005" — ФК "ЛИС" 2004 10:4
Голы: Горынцев-3, Комельских, Мурасов, Суслов, Сидельников-3, Пантелеев (в свои ворота) — Цыплаков-2, Соловьев, Шарипов.
Судьи: Кузнецов.
Лучший игрок матча: Горынцев Константин «Коломяги 2005».

Во втором матче дня встречалась младшая команда «Коломяг» и «Лис». Для первых это был матч открытия, а для подопечных Кролевецкого это была уже вторая игра на турнире и после неудачно проведенной первой встречи, им явно хотелось навязать борьбу своему визави.

Встреча началась на равных, обе команды присматривались к друг другу, но стоит отметить, что владение всё таки было за подопечными Мастицкого. Счёт был открыт уже на седьмой минуте, но этот гол скорее был неожиданностью, ведь это был автогол, организованный игроками «Лиса». Защитник «синих» отдавал не глядя передачу своему вратарю, в результате страж ворот оказался не там, где предполагал игрок и мяч закатился в ворота. Спустя три минуты Горынцев благодаря индивидуальным действиям удвоил преимущество «белых». После этого на поле была лишь команда Мастицкого, которой под занавес тайма удалось забить ещё три мяча. 5:0 по истечению первого тайма.

Второй тайм начался с пушечного выстрела нападающего «Лиса» и мяч транзитом от штанги влетел в створ. Спустя еще минуту подопечные Кролевецкого и вовсе сократили разницу до трёх пунктов. Однако после такого бодрого начала «синих» их соперник достаточно быстро пришёл в себя и очень быстро вернул разницу в счёте. Под занавес встречи команды вновь обменялись голами, причём забив пять мячей на двоих. Три на счету подопечных Мастицкого, а два гола, как и вначале второго тайма организовали подопечные Кролевецкого. Как итог уверенная победа «Коломяг 2005».