Лига Чайников Junior. 2017-2018 (октябрь 2017 — март 2018)

Новости

«Локомотив» начинает с победы...

04.02.18

2004(U-14)

Локомотив 2004 — Бестужевская гимназия 2004 2:1
Голы: Напольский, Слепов — Кудрявцев.
Судьи: Степанов.
Лучший игрок матча: Кораблёв Владислав «Бестужевская гимназия 2004».

Можно сказать, что для группы А турнир только начинается. Более менее определенной выглядит ситуация «Барса» который провёл уже две встречи, и в обеих потерпел поражения. У команды из Зеленогорска осталась последняя попытка заработать очки, но сделать это в матче с «Локомотивом» будет довольно сложно. Для «красно-белых» турнир начался накануне. Их первым соперником стала «Бестужевская гимназия», являвшаяся промежуточным лидером.

Команды начали в умеренном темпе: не торопя события, но и не давая сопернику расслабиться. Первый гол случился довольно быстро - уже на пятой минуте встречи. Всеволод Бобров отдал передачу вдоль линии ворот, а Михаил Слепов получил ее и благополучно замкнул в ворота. Этот пропущенный посадил «бестужевцев» в своей штрафной и несколько минут мяч не покидал половину поля «белых». На 10й минуте Александр Лазарев получает отличный шанс сравнять счёт, получив мяч прямо на линии ворот соперника, будучи там в одиночестве, но коварный снаряд срезается с ноги футболиста и летит мимо. Дмитрий Чудаков тут же попросил тайм-аут, чтобы подбодрить подопечных и подсказать, что делать дальше. В целом, «гимназисты» создавали много моментов, но реализовать их почему-то никак не получалось. Первый тайм так и завершился с минимальным перевесом «железнодорожников».

Во второй половине «белые» продолжили свои попытки отыграться, но с реализацией моментов так и не шло. Зато шло у «Локомотива». Александр Напольский довёл преимущество команды до двух мячей. Этот пропущенный послужил необходимым импульсом для подопечных Дмитрия Чудакова и те, с розыгрыша углового, наконец, забили долгожданный гол. Естественно, «белые» поспешили забрать мяч из ворот и поставить его на центр, чтобы как можно скорее попытаться догнать соперника. А оставалось у них на это чуть больше девяти минут.

Как бы ни старались «бестужевцы», поразить ворота соперника ещё раз им не удалось. Встреча закончилась счетом 2:1 в пользу «Локомотива», который сместил оппонента и возглавил турнирную таблицу в своём квартете.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 3 февраля 2018 года