Лига Чайников Junior. 2017-2018 (октябрь 2017 — март 2018)

Новости

Номинально первый "Выборжанин" вновь побеждает одноклубников...

13.01.18

2006 (U-12). Четвертьфинал

Выборжанин 2006 — Выборжанин-2006 (2) 5:3
Голы: Кондрашов-2, Тетерич-2, Кузьменков — Штефанука, Раннимов, Бабенко.
Судьи: Сморыго.
Лучший игрок матча: Тетерич Илья «Выборжанин 2006».

Первый из четвертьфиналов по 2006 году между собой разыграли два "Выборжанина". Согласно статистике, в рамках турнира коллективы встречались уже дважды и оба раза победа осталась за номинально первым составом, причём с достаточно приличным перевесом.

На этот раз команды начали достаточно спокойно, в первые несколько минут не создавая практически никаких моментов. Игоря Челебадзе такое начало совсем не устроило, и он взял тайм-аут, во время которого отчитал своих подопечных и призвал показать лучшую игру. Поддержали тренера и зрители на трибунах, обратившиеся к юным футболистам с просьбой зрелищ. Футболисты учли замечания и после минутного перерыва игра пошла иначе.

Первый гол был забит лишь на 13-й минуте. Счёт открыл Дмитрий Кондрашов, а первый "Выборжанин" вышел вперёд. "Желтые" по-видимому были серьёзно настроены отыграться за предыдущие поражения, и ответ не заставил себя долго ждать. Более того - за ним последовал ещё один гол, который вывел номинально вторых вперёд.

Для того, чтобы собраться, "красным" потребовалось немало времени, и равенство в счёте вернулось лишь в начале следующего тайма. В целом, номинально первый "Выборжанин" выглядел чуть более предпочтительно и, как минимум, больше атаковал, поэтому задел в два мяча, созданный ими вскоре, удивительным не выглядел.

Несмотря на то, что "жёлтым" удалось отыграть один гол, соперник продолжал наносить удар за ударом. Здесь следует отдать должное голкиперу номинально второго состава Егору Федоряку, который далеко не один раз за встречу выручил свою команду. Но к последней минуте закончился и его запас сейвов: первый удар он отразил, а вот на второй после добивания не успел.

Итоговый счёт 5:3. Победа номинально первого "Выборжанина".

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 12 января 2018 года