Лига Чайников Junior. 2017-2018 (октябрь 2017 — март 2018)

Новости

Борьба продолжается...

25.12.17

2007 (U-11). Матчи за 5-8 места

Сестрорецк 2007 — Выборжанин 2007 (2) 1:6
Голы: Синкин — Бухаров, Жданов-3, Кречетов, Татаринов.
Судьи: Димитропуло.
Лучший игрок матча: Жданов Матвей «Выборжанин 2007 (2)».

Турнир команд 2007 года подходит к своему завершению. Борьба продолжается не только за первые места, но и за то, чтобы просто оказаться повыше в турнирной таблице. В серии матчей за 5-8 место первыми сошлись "Сестрорецк" и "Выборжанин (2)".

Несколько минут команды лишь присматривались друг другу, и игра шла несколько робко - без ударов в створ. Первый опасный момент возник у ворот "бело-зеленых": нападающие "Выборжанина" вдвоем обыграли голкипера, но Юрию Захарову немного не повезло и ему не удалось забить в пустые ворота. В дальнейшем подопечные Олега Гуняева сохранили свое преимущество и мячом владели чуть больше.

Счет был открыт лишь на 12-й минуте. Вновь был обыгран вратарь соперника, но Матвей Жданов свой шанс использовал и забил. Незадолго до окончания тайма у "Сестрорецка" была отличная возможность сравнять, но Богдан Синкин был чуть-чуть не точен, и счет на табло не изменился. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Во второй половине "белые" стали действовать ещё активнее, и уже на старте тайма Георгий Бухаров состряс каркас ворот соперника, а спустя минуту забил. Ну, а дальше у "выборжан", что называется, полетело. Дубль, а затем и хет-трик Жданова, гол рикошетом от внутренней стороны штанги в исполнении Макарова и Кречетов, оставленный один на дальней штанге и реализовавший свой момент.

Играть оставалось чуть больше минуты и при счете 6:0 подопечные Олега Гуняева, по-видимому, несколько расслабились. Соперник же своего не упустил и этим воспользовался: Богдан Синкин размочил счет. "Еще 5 по-быстрому!" - подбодрили с трибун болельщики. Но пять не получилось, голов больше не получилось вообще.

Матч завершился со счетом 6:1 в пользу "Выборжанина", который поборется за итоговое пятое место.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 25 декабря 2017 года