Лига Чайников Junior. 2017-2018 (октябрь 2017 — март 2018)

Новости

"Корона" дебютирует в турнире победой над действующим чемпионом...

27.11.17

2005 (U-13)

«Корона 2005» — «Бестужевская гимназия 2005» 3:2
Голы: Мистров, Медведев, Семенов (в свои ворота) — Редозубов-2.
Судьи: Димитропуло.
Лучший игрок матча: Медведев Андрей «Корона 2005».

Действующие чемпионы в возрастной категории U-13 начали ответный турнир с поединка против дебютанта соревнований. И парни из Пудомяг нисколько не стушевались перед грозным соперником. Отразив стартовый (весьма сумбурный) натиск бестужевцев, игроки "Короны" провели серию стремительных атак, и на четвертой минуте Даниил Мистров ударом сходу счет открыл.

После чего игра приняла качелеобразный характер, и через пару минут обмена атаками Егор Редозубов пушечным выстрелом в дальнюю девятку восстановил на табло равенство. 1:1.

Явно поймав кураж, Егор стал всё чаще напрягать оборону соперника, и если в первом случае Степан Солодовник дуэль у форварда выиграл, то в следующем эпизоде бессилен был и он, и на перерыв в качестве лидера ушли подопечные Дмитрия Чудакова. 1:2.

Второй тайм начался с опаснейшего момента у ворот бестужевцев, но Мистров, проигнорировал двух партнёров, забытых защитой соперника, решив пробить сам, но удар у Даниила явно не вышел. И впоследствии "синим" явно не хватало последнего паса. Словно устав искать партнёров проникающими передачами, Андрей Медведев пару раз мощно приложился со средней дистанции, и уже вторая попытка стала результативной. 2:2.

Ничья, пожалуй, была бы вполне справедливым исходом противостояния, но за две минуты до финального свистка арбитра Семёнов неловким кивком головы, срезал мяч в сетку собственных ворот, принеся представителям Пудомягского сельского поселения победу в дебютном поединке.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 27 ноября 2017 года