Лига Чайников Junior. 2016-2017 (октябрь 2016 — май 2017)

Новости

Разгромив "курортников", "железнодорожники" берут бронзу молодежного первенства...

04.05.17

Молодежное первенство.
Матч за III место

ДЮСШ "Локомотив" 2001 — Сестрорецк-2000 14:1
Голы: Виноградов-2, Яковлев, Скляр-5, Кацюба, Лагеев-2, Егубов, Абдухазаров, Матушкин (в свои ворота) — Михеев.
Судьи: Сапожников.
Лучший игрок матча: Яковлев Александр «ДЮСШ "Локомотив" 2001».

Начало «бронзовой» встречи команды провели бодро и обоюдоостро: первый выпад совершили «бело-зеленые» – Даниил Нестеров мощно пробил в штангу, но оказавшийся первым на мяче Иоанн Бодягин не сумел подстроиться под отскок и упустил шанс открыть счет. В ответ убежал Яковлев: Александр прорвался по левому краю и прострелил вдоль линии ворот, но Виктор Сандрачук гроссмейстерки прочитал ситуацию и сумел передачу перехватить. Однако сразу вслед за тем все же случился гол: удар Святослава Скляра низом из-за дуги Виктор Сандрачук отразить не сумел, после чего голы посыпались градом.

В последующие пять минут Святослав оформил покер, а в довершение разгрома Александр Матушкин срезал отскочивший от штанги мяч в свои ворота. После этого исход встречи был практически предрешен, хотя Бодягин и призывал с бровки своих партнеров не бросать играть. Интересно, что до этого матча во всех своих победных встречах «железнодорожники» забивали по семь мячей, но тут эта традиция немного изменилась – на этот раз «Сестрорецк» получил свою партию из семи голов уже в первом тайме.

Вторая половина началась, как и первая, с момента у ворот «Локомотива»: Антон Михеев вывалился один на один с вратарем соперника, но пробил мимо, упустив тем самым реальный шанс счёт размочить. Позже все-таки Антон добился своего, слегка улучшив общее впечатление от игры своей команды, но изменил он немногое: во второй половине подопечные Олексюка отгрузили сопернику еще семь мячей, буквально деклассировав соперника с yt с не вполне сответствующим матчу за третье место счетом.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 4 мая 2017 года