Лига Чайников. Лето 2015 (июнь — август 2015)

Новости

"Фруктовый мир" выигрывает Первый дивизион...

19.08.15

Первый дивизион

«Фруктовый мир» — «Вимм-Билль-Данн» 1:0
Голы: Кононов.

В решающем матче за первое место команда Михаила Александрова одержала победу с минимальным счетом.
В целом же встреча прошла излишне спокойно. Порой складывалось впечатление, что играют два соперника не имеющих особой турнирной мотивации.

Первые двадцать пять минут прошли без моментов, с небольшим преимуществом «фруктовиков»,которых вполне устраивал и ничейный счет, и спокойное течение поединка. Поэтому логично, что ни одной из сторон так и не удалось открыть счет в матче.

Второй тайм стартовал с быстрого гола «Фруктового Мира», Кононов взял игру на себя, на левой бровке обыграл Дениса Барабаша, ушел в центр и ударом с носка положил мяч в дальний верхний угол.

«Молочники» сразу же предприняли ответные действия, сняли вратаря, перейдя на игру в шесть полевых. Но разыграть вынужденное большинство «ВБД» так и не удалось, у соперника в ворота надежно действовал Павлов, который по итогам розыгрыша и стал лучшим голкипером Первого дивизиона.



«Dolce Porte» — «ZOLDER» 5:0
Голы: Безбородкин, Мутик-2, Кирьянов-2.
Предупреждения: Гречищев (ZOLDER).
Удаления: Гречищев (ZOLDER).
Лучший игрок матча: Безбородкин Павел «Dolce Porte».

Подопечные Соловьева потерпели вторую неудачу на финише летнего розыгрыша, оставив себя без медалей. Второй раз, играя против соперника, выступающего без замен, «золдоровцы» не сумели воспользоваться этим преимуществом. Стартовые минуты «светло-синие» и вовсе провели в большинстве, но вскрыть оборону «Dolce Porte» так и не сумели.

Наказание пришло моментально, уже на шестой минуте Кирьянов открыл счет в матче, воспользовавшись ошибкой в обороне соперника. Поведя в счете, «красные» ожидаемо сели в оборону, дав возможность игрокам «ZOLDER» попробовать себя в позиционном нападение.

Игра первым номером у команды Ильи Родькина совсем не пошла, «золдоровцы» вскорости ухудшили свое положение, пропустив второй мяч на контратаке, при этом можно сказать, что подопечным Соловьева еще повезло. Игроки «Dolce Porte» как минимум трижды откровенно простили соперника.

Во втором тайме «ZOLDER» неплохо действовал вплоть до тридцать пятой минуты, но затем Мутик забил третий мяч, который и стал переломным. Тут же следом Безбородкин закрепил результат, головой завершив изящную комбинацию. «Золдоровцы» в оставшееся время пытались забить хотя бы гол престижа, но из-за излишней активности лишь заработали шесть фолов. Вследствие чего Александр Мутик и установил окончательный счет, реализовав «десятку».



«Красная Заря» — «Буревестник» 6:0
Голы: Коченков-5, Лозинский.
Лучший игрок матча: Филимонов Алексей «Красная Заря».

«Красная Заря» в заключительном матче летнего розыгрыша одержала вторую победу подряд, разгромив «Буревестник».
Не имея медальных задач «белые» смогли сфокусироваться на игре и сделали все, чтобы лидер их атак Михаил Коченков стал лучшим бомбардиром дивизиона.

В итоге пять голов позволили Михаилу завершить летний турнир на мажорной ноте.