Лига Чайников. Лето 2015 (июнь — август 2015)

Новости

"КВИП" продлил проигрышную серию до шести матчей...

22.07.15

Второй дивизион

«КВИП» — «Сетевик» 3:10
Голы: Криницын, Костеж, Хоробров — Шапошников-3, Кращенко-2, Вершинин-3, Тимошкин, Лярский.
Лучший игрок матча: Лярский Вячеслав «Сетевик».

Первая половина встречи получилась невероятно упорной, «Сетевик» атаковал чуть больше, но благодаря расточительности нападающих «оранжевых» «КВИП» долго оставлял свои ворота сухими, и в итоге первым открыл счет. На восемнадцатой минуте отличился Криницын, положив мяч в дальний угол после флангового прохода. «Красные» попытались сыграть на удержание, но уже на двадцатой минуте голкипер «КВИП» свел на нет самоотверженные действия партнеров, затолкав мяч в сетку собственных ворот после то ли удара, то ли прострела Кращенко, а через три минуты Владимир отличился уже без помощи голкипера соперников. 1:2.

Во втором тайме борьбы не получилось. Быстрый спурт подопечных Свмрмдова вначале двадцатиминутки, когда каждый удар в свор ворот Колегаева становился голевым, привел к тому, что «Сетевик» повел с разницей в счете в пять мячей. 1:6.

И в оставшееся время, несмотря на то, что «квиповцы» рук не опустили, больше забивал «Сетевик», доведя количество забитых голов до десяти.



«КБ-122» — «Diamond» 3:6
Голы: Зинченко, Атамурадов-2 — Алексеев А.-2, Валяев, Корень-2, Смирнов.
Лучший игрок матча: Алексеев Антон «Diamond».

В начале матча команды обменялись быстрыми голами, счет в матче открыли «медики». Айтамурадов на второй минуте хлестким ударом отправил мяч т штанги в сетку, Шелепов даже не шелохнулся. Но спустя четыре минуты Игорь Корень сравнял счет, реализовав быструю атаку два в одного. Быстрый размен голами предопределил открытый характер поединка, в котором поначалу удача сопутствовала врачам, так на пятнадцатой минуте Евгений Зинченко после идеальной разрезающей передачи Николаева отправил второй мяч в ворота Шелепова. Но уже в ответной атаке Смирнов сравнял счет, добив мяч в сетку. 2:2.

Постепенно подопечные Вадима Пищика стали выдыхаться, что стало заметно в конце тайма, чем в конечном итоге и воспользовались «бриллиантовые». Два мяча подряд Валяева и Кореня привели к тому, что на перерыв «Diamond» ушли с комфортной форой.

Во втором тайме, несмотря на усталость, «медики» и не думали сдаваться, «белые» создавали не плохие моменты, но, зачастую передерживая мяч в атаке (особенно эти грешил Василий Николаев), в итоге пропустили первыми. Алексеев на тридцатой минуте прошел по левому флагу и пробил в дальний угол. 2:5.
Игроки «КБ-122» быстро забили в ответ, Тойли Атамурадов вернул интригу, в одиночку разобравшись моменте. Но «бриллиантовые» быстро засушили игру и довели поединок до первой победы, в концовке отправив шестой мяч в ворота Солоницына.