Лига Чайников Junior. Зима 2015 (январь — апрель 2015)

Новости

"Кронштадт" становится обладателем золотых медалей...

14.03.15

2004. Финальный матч

«Кронштадт 2004» — «Рубеж» 3:2
Голы: Боков, Лосев-2 — Магеррамов, Мамедов.
Судьи: Титов.

Первый тайм всецело остался за «Кронштадтом», игроки в желтых футболках сразу захватили преимущество и уже в первой атаке имели все шансы, чтобы открыть счет, но не забив «не повесели носы» и на пятой минуте добились успеха. Никита Боков из защиты подключился в атаку и выверенным ударом положил мяч в угол.

Забитый мяч вселил еще больше уверенности в «островитян», «желтые» продолжили агрессивно действовать в атаке и еще в первом тайме должны были решать все вопросы, но использовать свое преимущество не смогли.

Во втором тайме непонятная «спячка» «Рубежа» продолжилась, временами складывалось такое ощущение, что «синие» играли не в финальном поединке, а утешительный матч за восьмое место. «Кронштадт» за такую аморфность быстро наказал своего соперника. Виктор Лосев, перехватив мяч, неотразимо пробил мимо голкипера. 2:0. Следом «Кронштадт» забил и третий мяч, но арбитр не засчитал взятие ворот, так как кожаная сфера при розыгрыше свободного не покинула штрафную площадь.

Все изменилось когда до конца матча оставалось всего четыре минуты, «Рубеж» проснулся и меньше чем за тридцать секунд отыграл два мяча подряд, сначала Мамедов замкнул дальнюю штангу, а следом Тимур Магеррамов удачно в касание пробил в противоход вратарю.

Но дожать «Кронштадт»» игрокам «Рубежа» не удалось, «желтые» с честью выдержали натиск и за сорок секунд до финальной сирены вырвали победу. Виктор Лосев при розыгрыше углового открылся в штрафной и одним касанием принес своей команде золотые медали.