Кубок Лиги Чайников ХIII Зима 2013-2014 (декабрь 2013 — февраль 2014)

Новости

Генеральная репетиция...

04.02.14
уже в пятницу "СБГ" и НТЦ "Завод Ленинец" сойдутся в полуфинальном поединке...
уже в пятницу "СБГ" и НТЦ "Завод Ленинец" сойдутся в полуфинальном поединке...
НТЦ «Завод Ленинец» — «СБГ» 8:2
Голы: Солдатенко-2, Каява-2, Кузьмин-2, Алдухов-2 — Сапов-2.
Предупреждения: Кондрашов, Иванов А. (оба СБГ).
Судьи: Сиденков, Букин

Оба коллектива по итогом двух групповых этапов остались без основного плей-оффа, более того, как бы ни закончился отчетный поединок в полуфинале утешительного кубка «фанатам» с «заводчанами» вновь предстояло встретится друг с другом.
Этот факт не повлиял на характер игры, соперники не пытались беречь ни себя, ни противников.

«Заводчанам» удалось начать игру быстрым забитым голом, «фанаты» не разобрались в защите, пропустили выход два в одного, который хладнокровно реализовал Павел Солдатенкоо. Однако, игрокам «СБГ» хватило трех минут, чтобы собраться и сравнять счет, «сине-бело-голубые» в пять передач в касание прошли всю оборону соперника и Сапов закатил мяч в пустые ворота. На подъеме «фанаты» продолжили идти вперед, и на одиннадцатой минуте Сапов забил второй гол. Алексей догнал уходящий мяч и от боковой линии неожиданно для Крупнова в касание эффектно переправил кожаный снаряд в дальнюю девятку.

Играть до перерыва еще было прилично, и наладив командное взаимнопонимание «заводчане» перехватили инициативу, с каждой атакой приближаясь к забитому голу. Счет удалось сравнять на девятнадцатой минуте. После серии моментов Каява получил мяч в углу площадки и, войдя в штрафную, пробил в домик вратарю. На достигнутом «ленинцы» не остановились, и за минуту до перерыва Евгений Алдухов после поперечной передачи с дальней дистанции в касание пробил Нилову под опорную ногу. 2:1.

Во втором тайме «заводчане» старались «сушить» игру, действую больше через «дом», но лишить полностью соперника мяча не удавалось.

В середине второй двадцатипятиминутки характер игры изменился, команды пошли играть в открытый футбол. Тут «фанатов» и не хватило, вперед бежать силы были, а в оборону не осталось. Подопечные Солдатенко быстро воспользовались ситуацией и в короткое время забили три мяча подряд, в большей степени решив исход матча.

На последней минуте, когда соперник окончательно «остался» в нападении, «заводчане» провели еще два гола, завершив матч разгромом.
Что ж, в театральных кругах считается, что провал генеральной репетиции сулит успех премьере. Применимо ли это к данной ситуации, узнаем в ближайшую пятницу, когда соперники вновь сойдутся друг с другом за выход ы финал.