Лига Чайников Junior. Зима 2013-2014 (декабрь 2013 — февраль 2014)

Новости

50 на 50...

14.02.14
Одна команда Игоря Челебадзе выходит в финал, а вторая поборется за бронзу...
Одна команда Игоря Челебадзе выходит в финал, а вторая поборется за бронзу...

2000-2001. Второй Кубок. Полуфиналы.

«Выборжанин-2001» — «Центр Спорта 2001» 8:1
Голы: Смелов, Бондаренко, Киреев-3, Глазырин-3 — Магомедов.
Судьи: Сиденков

Игроки «Центра Спорта» весьма удачно начали матч, воспользовавшись стартовой нервозностью соперника, открыли счет на второй минуте. «Синим» удалось провести атаку три в два, которую завершил Магомедов. Но скоро от преимущества «синих» остались одни воспоминания.

«Выборжане» перехватили инициативу и в середине тайма взяли свое, забив два гола в течение трех минут. Счет сравнял Евгений Киреев, наказав вратаря, который опрометчиво вышел из ворот. А в следующей атаке Руслан Глызев, получив мяч в штрафной, хлестким ударом пробил в верхний угол ворот. После второго пропущенного гола оборона «спортсменов» превратилась в «решето», и до перерыва в их ворота влетело еще два гола.

Второй тайм изменений в ход игры не внес, игрокам «Центра Спорта» не удалось ничего придумать.

«Выборжане» продолжали «изобретать» и по ходу второй двадцатиминутки довели количество забитых голов до восьми.



«ЭКРАН 2000» — «Светлана-2001» 2:2 (пен.4:3)
Голы: Севастьянов, Бадалян — Мальцев-2.
Судьи: Сиденков

Во втором полуфинале шла упорная игра до забитого гола. Молодые футболисты «рубились» не жалея себя, действуя практически безошибочно на протяжении практически всего тайма. Но в концовке более юным игрокам «Светланы» не хватило концентрации, и «белые» пропустили. «ЭКРАНовцы» провели быструю атаку, и Давид Бадалян, замкнув дальнюю штангу, размочил счет.

Во втором тайме воспитанники Игоря Челебадзе перестроили свою игру, действуя более агрессивно в нападении. «Черные» потеряв инициативу опустились в оборону, удачно отбиваясь вплоть до тридцать четвертой минуты, но затем пропустили атаку три в два, позволив сопернику сравнять счет. Мальцев получил передачу в штрафной и в касание переправил мяч в сетку. Через три минуты Вечеслав вывел свою команду вперед, вновь удачно сыграв в штрафной соперника. Но удержать победный счет «белым» не удалось, за минуту до истечения игрового времени матча «светлановцы» умудрились пропустить контратаку соперника, и «ЭКРАН» сравнял счет. 2:2.

В итоге игроки в черных футболках вырвали победу в серии пенальти, оставив «Светлану» без финала.