Лига Чайников Junior. Зима 2013-2014 (декабрь 2013 — февраль 2014)

Новости

В послематчевой лотерее больше повезло «Сестрорецку»…

12.02.14
Подопечные Артема Середа становятся обладателями бронзовых медалей…
Подопечные Артема Середа становятся обладателями бронзовых медалей…

2002. Матч за III место.

«Коломяги-2003» — «Сестрорецк-2002» 1:1 (пен.3:4)
Голы: Прокопенко — Сандрачук.
Судьи: Абросимов

Команда Сергея Полтавца как на протяжении всего турнира так и в бронзовом матче оставила очень приятное впечатление. «Коломяги» всю игру действовали первым номером, но «оранжевым» явно не фартило.
Итог первого тайма для них был неутешителен, «курортники», играя от обороны дождались своего шанса, поймав соперника на контратаке, и открыли счет. Александр Сандрачук прорвался по левой бровке обыграв двух защитников и, войдя в штрафную пробил в дальний угол, мяч транзитом от защитника влетел в сетку.

«Коломяги» по игре должны были еще в первом тайме сравнивать счет, но мяч упорно не шел в ворота.

Сравнять счет подопечным Полтавца удалось лишь в первой половине второго тайма, «оранжевые» наконец таки смогли довести свою атаку до логического завершения, тремя передачами растянув оборону и выведя на дальнюю штангу Даниила Прокопенко. 1:1.

Оставшееся до финальной сирены время команды отыграли в спокойной манере, оставив выявление сильнейшего серии послематчевых пенальти. У игроков «Коломяг» как не заладилось с начала матча, так не пошло и в серии пенальти. Уже в первой попытке их игрок отправил мяч в штангу. А последним ударом нападающий «Коломяг» не сумел переиграть голкипера соперника.