Лига Чайников Junior. Осень 2013 (сентябрь 2013 — январь 2014)

Новости

Разгромив "выборжан", подопечные Антона Выскребенцева завершают групповой этап на втором месте...

02.12.13

2004

«Невский Фронт-2004» — «Выборжанин-2004» 6:0
Голы: Рассказов-2, Кривский-3, Лашуков.
Судьи: Минин

В заключительной игре группового этапа юные «фанаты» разгромили оппонентов из «Выборжанина», окончательно сформировав сетку плей-офф..

Уже в первой атаке «Невский Фронт» открыл счет, Артем Кривский в штрафной опередил защитника с голкипером, протолкнув мяч в ворота. Второй мяч в ворота «Выборжанина» влетел через три минуты, автором гола стал снова Кривский, Артем на этот раз попал в угол из-за пределов штрафной.

После двух пропущенных мячей подопечные тренерского тандема Ложкин-Качаев отодвинули игру от своих ворот, проведя серию атак, но в завершающей стадии действовали нерешительно и забить не смогли. А начиная с середины тайма нападение «фанатов» заработало опять на всю мощь, и на перерыв игроки «Невского Фронта» ушли ведя со счетом 5:0.

Во втором тайме «Выборжанин» продолжил нерешительно действовать в атаке, игроки в синих футболках часто промахивались из выгодных позиции и почти не создали сложностей вратарю соперника. «Фанаты» тоже успокоились и забили всего один мяч, в начале тайма Тимур Рассказов убежал один на один и спокойно пробил мимо голкипера.


2003

«Центр Спорта 2003» — «Фаворит 2003-2004» 17:0
Голы: Грязнов-2, Крупа-5, Рославцев-5, Маслов-5.
Судьи: Вербов

С первых минут игроки «Центр Спорта» закрыли соперника на их половине, но забить удалось не сразу.
«Синие» пристрелялись к пятой минуте, счет открыл Маслов, Никита добил мяч в ворота после того как вратарь отбил его перед собой. Через две минуты Рославцев увеличил разрыв в счете до двух мячей.

Первый раз «Фавориты» смогли организовать по-настоящему осмысленную атаку лишь на девятой минуте и сразу создали опасный момент у ворот «соперника». Защитники «Центра Спорта» не вынесли мяч, нападающий «Фаворита» его отобрал, но пробил по центру прямо во вратаря.
Но атаковали «Фавориты» не долго, игроки «Центра Спортаа» почти сразу вернули себе инициативу, и после мяча Никиты Маслова окончательно «запахло» разгромом.

К концу тайма преимущество игроков в синих футболках выросла до семи забитых мячей. А во втором тайме воспитанники Севастьянова довершили начатое, забив еще десять мячей.



«Олимп-2003» — «Барс 2003» 1:3
Голы: Новоструев — Вишникин, Болдырев-2.
Судьи: Вербов

Начало матча «Олимпы» провалили, не справившись со стартовой нервозностью, и первые два мяча привезли себе сами. Сначала «олимпийцы» ошиблись на чужой половине, пропустив выход два в одного, «Барсы» его четко разыграли, и Александр Болдырев открыл счет. Второй мяч в ворота «Олимпа» влетел через две минуты, вратарь не точно ввел мяч, и Болдырев оформил дубль.

Пока оборона соперника находилась в смятении, «Барсы» провели третий мяч, Иван Вишникин попал в угол из-за пределов штрафной.

Только после трех пропущенных мячей «олимпийцы» смогли прийти в себя и один мяч отыграли, Егор Новоструев в штрафной обыграл соперника и сноска пробил под голкипером. Забитый мяч позволил воспитанникам Евгения Петрова выровнять игру, и до перерыва команды играли на равных.

Второй тайм «Барсы» снова начали играть первым номером, «олимпийцы» с трудом успевали за быстрыми перемещениями соперника, но самоотверженно держались.
Постепенно атаки «Барсов» стали «затухать» и игра переместилась в центр поля. И все же попытки «Олимпа» отыграться ни к чему не привели, единственный момент игрокам в зеленых футболках удалось создать на последних секундах, но нападающий не успел замкнуть прострел. В итоге во втором тайме зрители голов так и не увидели.



«Выборжанин-2003» — «Коломяги-2003 (2)» 1:16
Голы: Порисенко — Денисов-3, Прокопенко, Чаплин, Чирикин-4, Чурсин-5, Денисов, Грахов.
Судьи: Вербов

«Выборжанин» с первых минут сдал свои позиции, «Коломяги» уже на первой минуте открыли счет. Игроки в оранжевых футболках провели комбинацию в касание, и Иван Чурсин замкнул прострел.

На некоторое время «Выборжанину» удалось успокоить игру, но как оказалось это впечатление было обманчивым. «Коломяги» забили еще два мяча подряд, после чего соперник сдался. Еще до перерыва в ворота «Выборжанина» влетело три безответных мяча.

Второй тайм прошел с полным преимуществом «оранжевых», уже на двадцать второй минуте Геман Чирикин, обыграв соперника, забил седьмой мяч. После чего голы в ворота «выборжан» посыпались как из рога изобилия, у «белых» хватило сил только на один мяч, позволивший не проиграть всухую.