Лига Чайников Junior. Осень 2013 (сентябрь 2013 — январь 2014)

Новости

Не день "Фаворитов"...

10.11.13
оба коллектива Сергея Николаева были разгромлены соперниками...
оба коллектива Сергея Николаева были разгромлены соперниками...

2003

«Барс 2003» — «Фаворит-2003» 9:3
Голы: Вишникин-2, Лысенко, Магазенков, Болдырев-3, Завьялов-2 — Иванов, Линник-2.
Судьи: Титов

По прошествии пяти минут ситуация для «Фаворита» внушала мало оптимизма. Три атаки «барсов» привели к трем забитым мячам. Сначала Болдырев по бровке убежал от двух игроков соперника и сделал нацеленный прострел на Ивана Вишкина, который в касание отправил мяч в ворота. Следом отличился уже сам Александр Болдырев. Нападающий «барсов» перехватил поперечную передачу и реализовал выход один в один. Следующий мяч в ворота «Фаворита» влетел через считанные секунды, «салатовые» потеряли мяч сразу после развода, и Дмитрий Лысенко сильным ударом из-за штрафной пробил в ближний угол.

После трех пропущенных мячей «Фаворит» «растерялся», в то время как подопечные Петрова легко раскатывали противника и до перерыва еще три мяча отправили в ворота соперника.

В первой половине второго тайма игра в одни ворота продолжилась, «барсы» доминировали, нанеся огромнейшее количество ударов, но забить удалось всего! три гола. Во второй же половине двадцатиминутке наконец удалось разыграться «Фавориту», «салатовые» использовали ошибки соперника, отыграв три мяча.



«Коломяги-2003» — «Фаворит 2003-2004» 23:0
Голы: Бычков, Храбров-5, Чаплин-4, Чирикин-7, Чурсин-2, Денисов-4.
Судьи: Титов

Крупное поражение первой команды, показалось бы более юным фаворитом манной небесной. Так как их поединок против «Коломяг» превратился в страшный сон …

«Коломяги-2003» не позволили сопернику ни разу «поднять голову», голы в ворота «Фаворита» влетали с регулярностью отбойного молотка, уже после первого тайма в матче все стало решено. «Фаворитовцы» за первые двадцать минут только трижды смогли приблизиться к воротам соперника, уступая со счетом 12:0.

Во втором тайме «оранжевые», не снижая оборотов, наглухо закрыли соперника на их половине и отпустили, только с финальной сиреной, когда счет вырос до совсем неприличного.