Soccer7 Лето 2013 (июнь — август 2013)

Новости

Команда Юрия Крылова выигрывает UnterLegue...

21.08.13
"Новбытхим" второй, бронза у "ЭКО-Балта"...
"Новбытхим" второй, бронза у "ЭКО-Балта"...

UnterLeague. Финальный матч.

«Новбытхим» — «Nevskaya-co» 1:2
Голы: Лебедев — Савинкин, Лимаров.
Предупреждения: Лебедев (Новбытхим).
Судьи: Сморыго

В финале «фруктовики» по делу обыграли «Новбытхим». «Химики» этот матч проводили очень вяло, «ожив» только во втором тайме за десять минут до конца.

Команда Юрия Крылова с первых минут действовала агрессивно, не давая застаиваться вратарю соперника. Гол назревал, но забить его удалось лишь в конце первого тайма, Александр Савинкин получил длинный перевод, опустил мяч и сильно «зарядил» в дальний угол.
vВторой тайм начался с опасного штрафного у ворот «химиков». Жураковский «обвел» стенку, но попал в штангу. Затем Максаев вышел на ударную позицию и сильно «приложился» в перекладину. С третьей попытки «фруктовики» смогли-таки забить второй мяч.
Два игрока «Nevskaya-co» вышли на голкипера, и Егор Лимаров перебросил мяч через вратаря. Голевую атаку «Новбытхим» смог провести только в концовке матча, Лебедев обводящим ударом отправил мяч мимо голкипера. Коллектив Дмитрия Исакова после забитого гола заиграл бодрее, и даже смогли забить, но после свистка, за что Лебедев получил желтую карточку.


UnterLeague. Матч за III место

«ЭКО-Балт» — «Балтика» 1:1 (пен.4:2)
Голы: Скорик — Иванов.
Судьи: Сапожников

Обе команды вчера убедительно победили в полуфиналах и сегодня между собой решали судьбу третьего места. Первый тайм прошел с небольшим преимуществом подопечных Соловьева. «Балтика» этот матч проводила без замен, играя в «энергосберегающем режиме», действуя от обороны. И как оказалось такая тактика оказалась действенной. На семнадцатой минуте «пивовары» провели контратаку, Сергей Иванов убежал по бровке, сблизился с воротами и сильно пробил в ближний угол ворот Игоря Ткаченко. На отыгрыш «ЭКО-Балту» потребовалось пять минут, атака получилась затяжной, пошла длинная передача на Мининкова, Алексей принять мяч не смог и потерял его, но ненадолго, «пивовары» его тут же «вернули», и Павел Скорик с близкого расстояния переиграл вратаря.

Во втором тайме вся борьба шла в основном в центре поля. Лишь в конце встречи игра переместилась ближе к воротам «ЭКО-Балта», но «пивовары» не забить не смогли, а в концовке и вовсе могли пропустить два мяча. Бучин простил соперника, сначала не реализовав выход один на один, а затем не воспользовался передачей Овчиникова, пробив выше ворот.

В серии после матчевых пенальти пятой попытки не потребовалось «Балтика» из четырех ударов забила только два, уступив бронзу место «ЭКО-Балту».