Лига Чайников Junior Весна 2010 (март — май 2010)

Новости

Суперкубок остаётся на Юге

11.05.10
"Дружба" в драматичном поединке по пенальти переиграла "Морозовскую ДЮСШ"
"Дружба" в драматичном поединке по пенальти переиграла "Морозовскую ДЮСШ"
«Дружба» – «Морозовская ДЮСШ» 3:3 (пен. 4:3)
Матч начался с массированных атак победителей Северной конференции. Но мяч упорно не шёл в ворота Матросова. Потетенин, Ершов и Белоногов упустили не по одному голевому моменту. Но как только показалось, что «Дружба» выровняла игру, Андрей Ершов, воспользовавшись несогласованностью защитников, открыл счет в матче.
А через четыре минуты оригинальный розыгрыш штрафного в исполнении подопечных Заура Ржевского привёл ко второму голу в ворота Георгия Матросова.
Но уже через пару минут своё умение исполнять стандартные положения продемонстрировал Геннадий Михеев.
Под занавес тайма команды обменялись забитыми мячами. На гол Георгия Жбанникова, победители «Севера» ответили мячом Никиты Воронова. И на перерыв подопечные Ржевского ушли с достаточно скользким преимуществом в один мяч.
В начале второго тайма «Дружба» сравняла счёт. Георгий Жбанников оказался расторопней всех на добивании после розыгрыша углового.
Всё оставшееся время второго тайма прошло в бесплодных атаках обеих команд под неистовую поддержку трибун. Поединок логично докатился до серии послематчевых пенальти, в которых удача сопутствовала подопечным тренерского тандема Михаила Сергеева и Александра Русакова.

«ДРУЖБА» - обладатель СУПЕРКУБКА!!!