Лига Чайников Junior. Весна 2013 (март — май 2013)

Новости

Подопечные Антона Каима становятся первыми финалистами весеннего розыгрыша...

20.04.13

Полуфинальный матч

«Рубеж» — ЧФШ "ГОЛ"-2003 2:6
Голы: Магеррамов, Рыжов — Колодязный М., Бурганов, Яковлев-3, Рябухин.

Счет в мачте на четвертой минуте открыли подопечные Каима. После розыгрыша углового последовала передача в штрафную на уровне колена, Колодязный опередил защитника и пробил мимо вратаря. Через пять минут подопечные Мосолова отыгрались, Марсель Жданов сделал нацеленную передачу в штрафную, Рыжов в касание пробил в угол. 1:1.

Но уже через три минуты игроки «Рубежа» грубо ошиблись в обороне, и подопечные Каима забили второй мяч, Яковлев Артем пробил с лини штрафной точно в левый угол. После этого подопечные Каима «разогнались» и до перерыва провели еще два гола, Рябухин и Бурганов отметились хлесткими ударами из-за пределов штрафной.

В начале второго тайма команды обменялись забитыми голами. Затем в матче наступило голевое затишье, юные футболисты обменивались атаками, но забить ни у одной из команд не получалось. Лишь за шесть минут до конца Яковлев прямым ударом со штрафного провел шестой мяч, который подвел итог этому полуфинальному поединку.


За 5-8 места

«Сестрорецк-2004» — «Невский Фронт-2004» 1:1 (пен.2:1)
Голы: Расин — Запорожан.

Счет в матче открыли подопечные Борисова. Максим Гергель пробил от правой бровки, мяч попал в штангу и отлетел на линию штрафной, откуда его добил Данила Расин.

В следующей атаке юные «фанаты» могли сравнять счет. Вратарь «курортников» неудачно сыграл на выходе, Запарожан опередил всех и пробил по воротам, но мяч попал в штангу и Денис Яковлев забрал его в руки.
За две минуты до конца тайма подопечные Выскребенцева счет сравняли, игроки «Сестрорецка» потеряли мяч у своей штрафной, Запоражан мяч перехватил и пробил мимо вратаря.

С первых минут второго тайма подопечные Выскребенцева отдали инициативу сопернику, уделив особое внимание обороне. Подопечные Борисова пользуясь тем, что соперник позволяет спокойно катать мяч по своей половине площадке, обосновались у чужой вратарской, но почти не наносили удары поворотам.

В таком ключе прошел весь второй тайм, после которого сохранился ничейный счет. В серии же пенальти точнее оказались подопечные Борисова.