Лига Чайников XХ. Весна 2013 (февраль — май 2013)

Новости

Очередная бронза "РИВ ГОШ"...

30.05.13

Дивизион PRO. Матч за III место

«ГУВД» — «РИВ ГОШ» 1:2
Голы: Соколов — Баранов, Федоров А. (в свои ворота).
Предупреждения: Риехакайнен (РИВ ГОШ).
Судьи: Сапожников, Малафеев

Третий сезон подряд коллектив Сергея Ливанова становится обладателем бронзовых медалей элитного дивизиона. Эта победа примечательна, прежде всего тем, что "парфюмерам", наконец удалось обыграть "полицейских" в плей-офф.

На седьмой минуте Баранов Алексей откликнулся на прострел вдоль ворот от Михаила Деревянкина и открыл счет в матче. Через несколько минут подопечные Круковского могли еще раз отличится, но мяч угодил в штангу после долгого метания по штрафной.
На восемнадцатой минуте Деревянкин упустил ещё один отличный шанс, Михаил не смог реализовать выход один на один с Матвеевым. И все же на последней минуте первого тайма «парфюмерам» удалось таки увеличить свое преимущество до двух мячей. Федоров Антон срезал мяч в собственные ворота после прострела Торопова.

Второй тайм начался с обоюдных атак, постепенно преимущество стало переходить к «полицейским», они стали больше держать мяч, и на тридцать четвертый минуте, после затяжной комбинации на чужой половине поля Алексей Соколов сократил разрыв в счете до минимума. Пропустив, «парфюмеры» окончательно отдали инициативу сопернику, логично решив отстаивать минимальное преимущество, играя строго от обороны.

Против закрытого футбола «парфюмеров», подопечным Синцова так и не удалось найти противоядия, «полицейским» не хватило «свежести» в действиях, против действующих практически безупречно у своих ворот подопечных Круковского.
Третий раз в своей истории, «парфюмеры» завоевывают бронзу элитного дивизиона..