Кубок Лиги Чайников ХI Зима 2012-2013 (декабрь 2012 — февраль 2013)

Новости

Кубинская зима!

17.02.13
Победив в упорнейшем финале "Петроградец", "Сантьяго" завоевывает Кубок...
Победив в упорнейшем финале "Петроградец", "Сантьяго" завоевывает Кубок...

Кубок 3 и 4 дивизионов. Финальный матч

«Сантьяго» — «Петроградец» 4:3
Голы: Меньшиков-3, Крюков — Ефимов, Васильев, Наумов.
Предупреждения: Меньшиков (Сантьяго).
Судьи: Николаев, Дарчиев

Весь финальный матч на площадке царила жесткая игра, команды вышли биться на поле, не щадя ни себя, ни соперника.
Равная игра проходила без забитых голов почти весь тайм, лишь за три минуты до перерыва «засуху» нарушил Меньшиков, в течение двух минут оформив дубль, сначала с паса Жданова Алексей пробил точно в угол, а затем завершил атаку сольным проходом по лицевой линии и голом на «мхатовской паузе». 2:0.

Второй тайм команды начали, обменявшись голами, Крюков протащил мяч через все поле и отправил его над голкипером под перекладину.

Коллектив Алексея Рассказова отыграл один мяч сразу после розыгрыша с центра поля, Наумов получил мяч перед штрафной, развернулся и пробил под голкипером. Столь быстрый «ответ» придал дополнительных сил «петроградцам», которые начали потихоньку «дожимать» теряющего «былую легкость» соперника.

За девять минут до окончания основного времени матча подопечные Мытарева сократили разрыв в счете до минимума. Васильев замкнул прострел Наумова.
«Петроградец» полетел отыгрываться и пропустил контратаку, в которой Меньшиков оформил хет-трик, причем с первым ударом Алексея голкипер справился, но на второй просто не успел подняться.

Пропустив, подопечные Мытарева перешли на игру в шесть полевых и тут же отыграли один мяч, обеспечив нервную концовку, но «кубинцы» смогли сохранить минимальное преимущество, завоевав «Кубок Лиги Чайников».