Кубок Лиги Чайников ХI Зима 2012-2013 (декабрь 2012 — февраль 2013)

Новости

Малый Кубок у "строителей" Олега Ермакова!

15.02.13

Кубок 1 и 2 дивизионов. Утешительный финал.

«Стройпанель» — «Кардинал» 4:4 (пен.7:6)
Голы: Анисимов, Панькив-2, Новосёлов М. — Якименко, Смирнов, Цибарт-2.
Предупреждения: Цибарт (Кардинал).
Судьи: Сапожников, Сморыго

Подопечные Беляева, начали матч в неполном составе, четыре в поле, но это не помешало им на первой минуте повести в счете, убежав втроем в одного защитника. Продолжив контролировать ход встречи, «строители» провели еще одну голевую атаку. «Прошел» длинный заброс на Анисимова, Сергей принял мяч на грудь и переадресовал кожаный снаряд набегающему Панькиву. Ярослав в касание забивает гол. 2:0

За шесть минут до перерыва подопечные Андреева один мяч отыграли в результате размашистой комбинации, точку в которой поставил Александр Цибарт. Но возродившуюся надежду «кардиналов» вновь упрятал по паркет Анисимов, восстановив разницу в два пункта, воспользовавшись грубейшей ошибкой защиты противника.

В середине второго тайма, подопечные Беляева, довели разницу в счете до трех мячей. Панькив «на носовом платке» разобрался с парой защитников и протолкнул мяч под голкипером. Следом коллектив Олега Ермакова мог и вовсе «добить» противника, раз за разом проводя контратаки, а в итоге забив за три минуты три гола «кардиналы» счет сравняли. 4:4.

Таким образом, все решилось в серии послематчевых пенальти. Подопечные Беляева оказались точнее, хотя серию начали с промаха, но «Кардинал» подарил победу сопернику, Якименко пробил мимо ворот, а Кралин ударил несильно и прямо по центру ворот.


Кубок 1 и 2 дивизионов. Полуфинал.

«СВЕТОДИЗАЙН» — «ДМВ» 8:0
Голы: Лебедев-2, Литвинов, Жарков-3, Манько, Игнатьев.
Судьи: Дарчиев, Букин

Первый тайм остался за подопечными Лебедева благодаря дублю Жаркова. Оба гола стали плодами индивидуального мастерства форварда «желтых». Сначала Артем «пробрался» через двух защитников и с пяти метров «расстрелял» вратаря, а затем со штрафного «положил» мяч точно в «девятку».

Подопечные Саенко в первом тайме не раз могли закончить свои атаки взятием ворот, но «примеривший» вратарские перчатки Артем Литвинов, поймав кураж, справился со всеми ударами.

Во втором тайме коллектив Артема Литвинова не стал удерживать преимущество в счете, а продолжил искать счастья в атаке, благо соперник постоянно «застревал» на чужой половине поля, оставляя в зоне защиты одного игрока обороны. На тридцать второй минуте Манько получил мяч на углу штрафной и без раздумий пробил в дальний угол, забив третий мяч своей команды.
На пропущенный гол подопечные Саенко ответили опасной атакой, Соболев прошел по бровке и прострелил на дальнюю штангу, Корсаков попал в сетку но с внешней стороны ворот.

За восемь минут до конца основного времени матча «железнодорожники», пропустили четвертый мяч. Манько скинул мяч Жаркову, с первым ударом Артема Люлин справился, а с вторым уже не смог, защитники же «серых» безмолвно взирали на старания своего голкипера.
После чего защита «ДМВ» окончательно «рассыпалась», что привело к ещё четырем пропущенным мячам.
Подопечные Саенко складывают с себя полномочия Обладателя Кубка.