Лига Чайников XIХ. Осень 2012 (сентябрь 2012 — январь 2013)

Новости

"Академия Связи" поборется за пятое место в элитном дивизионе...

25.01.13
«Remstroyservice - VK Balt» — «Академия Связи» 4:9
Голы: Пилипенко, Соловьев-3 — Спицин, Жолобов-3, Спирин, Дубовой-2, Солгалов-2.
Предупреждения: Снопов (Remstroyservice - VK Balt).
Судьи: Сморыго, Сапожников

Команды начали матч в спокойном темпе. Подопечные Ткачева с первых минут завладели инициативой и на пятой минуте открыли счет. В середине тайма Соловьев дальним ударом удвоил преимущество своей команды, после чего «Remstroyservice» «успокоился», и тут же прозвучал первый «звоночек» у их ворот, «связисты» дважды простили соперника, промахнувшись из выгодного положения. А очередная ошибка в защите подопечных Гайкалова привела к третьему голу, окончательно расслабившему подопечных Ткачева.

Видимо, решив, что игра уже выиграна, игроки в белых футболках практически перестали бороться, не придав значения первому пропущенному голу.
«Академия связи», забив один гол, заиграли активнее, как на крыльях полетев догонять соперника, и к перерыву счет был уже равным. 3:3

После перерыва поймавшие кураж «академики», подгоняемые своей преданной «торсидой», продолжили дожимать обескураженного соперника и забили еще три мяча подряд.

Пытаясь переломить ход матча, подопечные Ткачева, взяв тайм-аут, перешли на игру в пять полевых, но в итоге пропустили ещё трижды, сумев отметится лишь одним забитым мячом.
Одержав победу «Академия связи» поборется за пятое место в элитном дивизионе.