Лига Чайников XIХ. Осень 2012 (сентябрь 2012 — январь 2013)

Новости

Подопечные Гайкалова выходят в четвертьфинал...

26.12.12
отправив "берсеркеров" на погребальный костер...
отправив "берсеркеров" на погребальный костер...

Дивизион PRO. 1/8 финала.

«Берсеркер МО Сертолово» — «Академия Связи» 4:6
Голы: Ягодкин, Соловьев, Ушаков, Аронов — Кондрашов, Жолобов, Дубовой-2, Иванов-2.
Предупреждения: Ягодкин (Берсеркер МО Сертолово), Шинкарев (Академия Связи).
Судьи: Малафеев, Сапожников

«Академия связи», откровенно слабо выступив на групповом этапе, в первом же раунде плей-офф преподнесла сюрприз, выбив из борьбы за медали коллектив Алексея Соловьева. Хотя если посмотреть на историю противостояний этих команд, то изначально было понятно, что несмотря на результаты предварительных игр, легкой прогулки у «викингов» не получится.

Счет открыл «Берсеркер». Соловьев, приняв мяч, с разворота «прошил» голкипера.
Но уже через пару минут подопечные Гайкалова счет сравняли. Жолобов головой перекинул мяч через нерасчетливо вышедшего голкипера «воинов». 1:1.

В середине первой половины игры соперники вновь обменялись голами, а на последней минуте тайма забытый на дальней штанге Кондрашов переправив мяч головой в пустые ворота вывел «связистов» вперед.

Вторая половина игры началась с дубля Иванова, укрепившего преимущество подопечных Гайкалова. Хотя, что до этих двух мячей, что после коллектив Алексея Соловьева «не вылезал» с половины поля соперника. Временами мяч метался по вратарской «связистов», лишь каким-то чудом не находя дорогу в сетку. Всё же к заключительной десятиминутке Ушаков с Ягодкиным, забив по голу, сократили разрыв в счете до минимума. 4:5.

«Берсеркер» ещё больше увеличил давление на оборону «Академии связи», продолжая атаковать всей четверкой, регулярно пропуская контратаки. И на последней минуте основного времени матча, когда «воины» окончательно забыли об обороне Дубовой с Кондрашовым, убежав «два в ноль», забили шестой гол «связистов», подведя итог этого противостояния.