Лига Чайников XIХ. Осень 2012 (сентябрь 2012 — январь 2013)

Новости

Бронза третьего дивизиона у "Петроградца"...

23.12.12
разгромившего в матче за III место "Дефу 2"...
разгромившего в матче за III место "Дефу 2"...

Третий дивизион. Матч за III место.

«Дефа-2» — «Петроградец» 1:11
Голы: Гришин — Сушкин, Ефимов, Волков, Калюжный, Мытарев, Наумов-2, Сушкин В.-3, Пахолков.
Предупреждения: Гришин, Федотов (оба Дефа-2), Сушкин В. (Петроградец).
Судьи: Молотов, Малафеев

Бронзовый матч в третьем дивизионе начался с быстрого гола, подопечных Мытарева, Сушкин Вячеслав скинул мяч на набегающего Ефимова, и Олег пробил в верхом в ближний угол, вратарь не чем не смог помочь.
Через 3 минуты после грубейшей ошибки вратаря «Дефа», «Петроградец» удвоил свое преимущество. Калюжный сделал длинный заброс на ворота, первым на мече был Колесов, но мяч выскользнул из рук голкипера-ветерана и влетел в ворота.

Пропустив дважды, подопечные Калимуллина смогли успокоить игру и должны были сравнивать счет, но сначала Гришин после штрафного попал в штангу, а затем Корсаков не смог переиграть вратаря.
В результате за тридцать секунд до перерыва «красные» привезли себе гол, Наумов отобрал мяч в углу площадки и выдал голевую передачу на Волкова, Алексей с четырех метров был точен. 0:3.

В начале второго тайма подопечные Мытарева, забили четвертый мяч, Вячеслав Сушкин прошел по бровки и пробил сильно в дальней угол.

Именно этот пропущенного гол, видимо, окончательно надломил игроков в красных футболках, они продолжали идти вперед словно по инерции, не создавая особых проблем сопернику.

В итоге, не встречая особых поблеем, коллектив Алексея Рассказова «отгрузил» сопернику во втором тайме 8 голов. «Дефа» же отметилась лишь голом престижа в исполнении Гришина.


Третий дивизион. Матч за 9 место.

«Heineken» — «ПИЛОН» 9:2
Голы: Запевалов-2, Панькив, Ранжов, Шабаров, Иванов Д.-2, Гуляев-2 — Тараканов, Мякинин.
Предупреждения: Тимофеев, Тараканов, Гришкин (все ПИЛОН).
Судьи: Малафеев, Молотов

Первыми открыли счет «строители», Максим Тараканов перед штрафной стянул на себя двух защитников и отдал голевую передачу Мякинину. Павел пробил в дальний угол. Пивовары тут же отыгрались со стандарта. Последовал проникающий пас в штрафную, «строители» не смогли вынести мяч из вратарской, и Иванов Дмитрий добил его в ворота.

После пропущенного гола атакующая игра у подопечных Тимофеева как-то сразу разладилась, и не создав практически ничего впереди, «синие» пропустили до конца тайма ещё четыре гола..

В начале второго тайма команды обменялись забитыми голами. Чтобы спасти положение «ПИЛОН» перешел на игру в шесть полевых игроков, но воспользоваться большинством «строители» не смогли, контролируя мяч на чужой половине, подопечные Тимофеева раз за разом совершали невынужденные потери, не успевая возвращаться в защиту, чем с лихвой пользовались «пивовары», доведя поединок до сверхуверенной победы.


Третий дивизион. Матч за 11 место.

«Красная Заря» — «Acli Campobasso» 3:4
Голы: Коченков-2, Буровских — Чистов, Григорьев, Павлов, Валеев (в свои ворота).
Предупреждения: Буровских (Красная Заря).
Судьи: Молотов, Малафеев

Со стартовым свистком арбитра команды предпочли играть в открытый футбол, обмениваясь атаками. Первыми могли открыть подопечные Филимонова, Валеев прошел по центру и вывел разрезающей передачей на Карпова на рандеву с голкипером, но Николаю не хватило скорости.

На тринадцатой минуте подопечные Чистова открыли счет. Сам Сергей обыграл защитника, уложил на замахе вратаря и «черпачком» перекинул через Масловского мяч. Однако дружина Алексея Филимонова отыгралась сразу после развода, быстро доставив мяч до штрафной. Гусейнов отдал голевую передачу на Буровских, и Виктору оставалось только подставить ногу. 1:1
Не прошло и 4-х минут «Красная заря» вышла вперед, Валеев сделал передачу по центру штрафной на Коченкова, а Михаил пяткой переправил мяч в ворота.

В конце тайма «красно-заревцы» забили еще дважды, по разу поразив свои и чужие ворота. 3:2

Во втором тайме шла упорная борьба, а за шесть минут до истечения основного времени матча «итальянцам» удалось сравнять счет.

Было заметно, что игроки «Красной Зари» физически подсели, не успевая за соперником и быстро собрали пять общекомандных фолов. Но с «десятки» подопечные Чистова безбожно мазали, а за сорок секунд до сирены «Красная Заря» заработала обиднейший пенальти. Григорьев с шести метров был точен, принеся победу своей команде.