Лига Чайников XIХ. Осень 2012 (сентябрь 2012 — январь 2013)

Новости

"Промсервис" третий.....

17.12.12
команда Алексея Горелова "разобралась" в "бронзовом матче с "плохими парнями"...
команда Алексея Горелова "разобралась" в "бронзовом матче с "плохими парнями"...

Второй дивизион. Матч за III место

"Промсервис" — "Bad Guys" 9:1
Голы: Тюрин, Семенов-2, Орлов, Крышанов Н.-4, Назаров — Ягов.
Предупреждения: Зарезин (Bad Guys)

Матч за бронзу команды начали в невысоком темпе, до середины тайма присматриваясь друг к другу. Лишь на 10 минуте подопечным Горелова удалось провести первую голевую атаку, Николай Крышанов слева получил мяч, скинул в центр на набегающего Орлова, и Александр в касание переправил мяч в сетку ворот. Второй гол «Промсервис» забил со штрафного, Крышанов сильно низом отдал голевую передачу на Назарова, Амид оставленный один на штанге без помех переправил мяч в пустой угол ворот.

"Плохие парни" ответили очень эффектно. Говриленко сделал длинную передачу в чужую штрафную, Орлов ее перехватил, но скинул в центр прямо на Ягова, Илья с лету пробил над головой вратаря, Тюрин не ожидал такого удара и пропустил мяч.
Однако это был лишь эпизод. Подопечные Горелова продолжали владеть инициативой и до конца тайма забили еще дважды, сначала Семенов со второй попытки расстрелял ворота, а затем Крышанов первым успел к отскочившему мячу и протолкнул его мимо вратаря.

Второй тайм начался с атак подопечных Нилова, не желавших сдаваться без боя, но им не хватало точности и поймавший кураж Тюрин. В середине тайма «плохие парни» пропустили гол с пенальти, после чего исход оединка стал окончательно понятен. "Плохие парни" перестали отрабатывать в обороне, посыпались и пропустили еще 5 мячей.

Красивую точку в матче поставил вратарь «строителей». Тюрин подключился к атаке, это увидел Назаров, Амид скинул мяч, и Алексей с 7 метров расстрелял Гавриленко.
Команда Алесея Горелова вновь берет "осеннюю бронзу".


Второй дивизион. за 15 место

"АвтоПрайд" — "О'КЕЙ" 4:5
Голы: Барышев-2, Бабочкин, Осипов В. — Кузнецов, Коваленко, Морозов, Стариков, Ананьев.

"Сетевики", сумев забить быстрый гол, Коваленко прострелил, а Морозов вколотил мяч в ворота, снизили темп и стали играть чрезмерно расслабленно. При этом игроки «О’КЕЙ» злоупотребляли индивидуальной игрой, пытаясь все сделать самостоятельно.

В конце тайма "автомобилисты" наказали соперника за расслабленность.
Автором двух голов стал Бабочкин, первый гол Александр создал сам, перебросив мяч через вратаря, а второй мяч забил после паса Зуева.

В начале второго тайма подопечным Сергея Кузнецова удалось быстро отыграться.
Кузнецов с Коваленко вдвоем обыграли всю оборону соперника. Еще через пять минут, поймав на контратаке соперника, «ОКЕЙ» вышел вперед, Ананьев с Бушковым вышли два в ноль и без проблем "раскатали" вратаря.
После чего команда Евгения Егорова как и в первом тайме расслабилась, за что неминуемо была наказаны, Барышев перехватил мяч в центре поля, продвинулся чуть вперед и пробил с носка прямо в угол.

Но на концовку, играющему без замен коллективу Андрея Осипова попросту не хватило сил. Пропустив дважды подряд "АвтоПрайд" уступил и в последнем матче "плей-офф".


Второй дивизион. за 11 место

"Студия 239" — "Кардинал" 4:3
Голы: Юматов-2, Елисеев-2 — Смирнов-2, Унт.
Судьи: Николаев, Шашков

Матч команды начали в спокойном темпе. К середине тайма инициатива постепенно перешла к подопечным Демкина, что логично вылилось в забитый гол. На 9 минуте Юматов, убежав от защитника, пробил с носка в дальний угол, вратарь не смог выручить.

В конце тайма команды обменялись голами, сначала забили "студийцы", реализовав выход "4 в 2", затем подопечные Андреева после розыгрыша штрафного, смогли сквитать один мяч.

Второй тайм команда Безбородкина начала от обороны, отдав инициативу сопернику. Но, пропустив в самом начале тайма, "Студия" быстро перестроилась и к середине тайма уже вела в два мяча.

В оставшееся время "Кардинал", владевший территориальным преимуществом, смог отквитать лишь один гол, Унт с пенальти переиграл Басова.


Второй дивизион. за 9 место

"ВДД-53" — "Рубероид" 3:7
Голы: Костычев, Чернышов, Александров — Ефремов-5, Светлов, Романчук.
Предупреждения: Волков (ВДД-53), Брагер (Рубероид).

Молодые подопечные Веретешкина неудачно начали матч пропустив быстрый гол. Но нашли в себе силы и к середине тайма уже вели со счетом 3:1. Правда в одном из стыков вратарь «ВДД-53» получил травму, в ворота встал полевой игрок, что не могло не сказаться на игре "ВДД".

В конце тайма подопечные Лихачева сократили разрыв в счете до минимума, а на последней минуте сравняли счет.

Во втором половины игры подопечные Веретешкина продержались лишь до середины тайма, пропустили мяч и "рассыпались", побежав вперед, забыв про оборону.

В итоге в конце матча "ВДД-53" пропустили еще трижды.



Третий дивизион. Полуфинал

"ZOLDER" — "Петроградец" 4:2
Голы: Бучин, Данилов, Воронин, Миноженко — Сушкин, Наумов.
Предупреждения: Богданов, Наумов (оба Петроградец).

Весь первый тайм шла упорная борьба, при этом вся игра шла в центре поля, с минимальным количеством ударов по воротам.

В конце тайма подопечным Соловьева удалось взломать оборону «Петроградца», неувядающий Куваев получил мяч в углу площадки и скинул в центр. Воронин сразу бить не стал, а ушел в центр и "выстрелил" из-под защитника. Иконников, закрытый игроками, не видел удара и среагировать не успел.

Второй тайм «ZOLDER» начал с быстрого гола, Миноженко с правого фланга сделал сильную передачу на Мининкова, Алексей неожиданно пропустил мяч и он влетел в угол ворот.

После забитого второго гола, подопечные Соловьва заиграли еще живее и смогли забить еще 2 гола. Скорик прошел по флангу и прострелил вдоль ворот, Данило с ленточки внес мяч в ворота. А затем Бучин забил четвертый гол для своей команды, откликнувшись на передачу Куваева.

Лишь в середине тайма подопечные Мытарева "встрепенулись" и после реализованного Сушкиным пенальти прижали соперника к воротам. Через пять минут команда Алексея Рассказова забила второй гол. Наумов получил мяч на своей половине площадки, в силовой манере протащил его до штрафной и сильно пробил в дальний угол.

Но додавить соперника дружине Мытарева не удалось. Грамотно отоборонявшись, подопечные Соловьева удержали добытое преимущество и выходят в финал.


Третий дивизион. за 9-12 места

"Acli Campobasso" — "ПИЛОН" 1:5
Голы: Павлов — Ульянов-2, Тараканов-3.
Судьи: Сапожников, Вербов

Подопечные Тимофеева на этот матч выбрали оборонительную тактику, встречая соперника на своей половине, благодаря чему уже к середине тайма вели 2:0. Тараканов "черпачком" набросил мяч в штрафную площадь, где расторопней всех оказался Ульянов, переправив мяч головой в дальний угол. Второй свой гол Ульянов забил замкнув прострел, с линии ворот.

Подопечные Чистова, очень много атаковали в первой половине матча, но им не явно хватало точности в завершающей стадии, то последний пас не проходил, то удар шел мимо ворот.

Второй же тайм "итальянцы" начали с двух грубых ошибок, которые привели к голам. Автором обоих стал Тараканов, продолжающий бомбардирскую гонку за Соколовым. Первый мяч Максим забил, пройдя все поля с мячом. Перед воротами защитники перед ним расступились и он без раздумий пробил в угол. Второй мяч Тараканов забил со штрафного почти с центра поля. Вратарь не правильно выстроил стенку, Максим ударил прямым ударом, отправив мяч в сетку.

В конце тайма «AcliCampobasso», наконец, забили. Павлов с линии штрафной, пробил в ближний угол. Но окончательную точку в матче поставил Тараканов дважды переиграв вратаря с 10-метровой отметки, .



"Heineken" — "Красная Заря" 9:2
Голы: Запевалов-3, Панькив-2, Барбаров-2, Шабаров-2 — Коченков, Карпов.
Предупреждения: Валеев (Красная Заря).
Судьи: Сапожников, Вербов

Подопечные Водолазского начали матч с быстрого гола, Панькив замкнул дальнюю штангу. Удвоил преимущество Барбаров.
Один мяч ледовая дружина Филимонова отыграла, в суматохе у ворот Карпов подкараулил отскок и пробил под перекладину.

Забив гол, «Красная Заря» упустила пару реальных шансов, чтобы сравнять счет.
В итоге пропустили сами, Шабаров дважды и Запевалов на последней минуте довели преимущество "пивоваров" до ощутимого.

Во втором тайме команды продолжили играть в открытый футбол, с большим количеством голевых моментов. В такой игре больше преуспели более молодые "пивовары".

Подопечные Филимонова стали нервничать и много фолить, забывая об игре в обороне, чем и пользовался соперник, доведя матч до крупной победы.


Третий дивизион. За 12-16 места

"Startspb.ru" — "SportMix" 4:6
Голы: Федоров-2, Серафимович, Мацепуров В. — Зернов, Комолов-4, Калюжнов.
Предупреждения: Мацепуров В. (Startspb.ru).
Судьи: Абросимов, Малафеев

Обе команды начали матч, пытаясь играть "вторым номером". В итоге голевых моментов в стартовый отрезок создано не было.

Первый опасный момент имели подопечные Адамского, Калюжный прошел по флангу прострелил вдоль ворот, но Комолов, пробивал в касание не попал ворота. В ответной атаке Шайдуллин после ошибки вратаря должен был забивать, но в свою очередь не попал в ворота.

В конце тайма подопечным Адамского удалось забить дважды. Комолов подкараулил отскок и перебросил мяч через вратаря. А на последней минуте Алексей оформил дубль.

Второй тайм команды провели очень результативно, забыв совершенно про оборону. На второй минуте Серафимович один гол отквитал, отобрав мяч у защитника. Прошло ещё две минуты, и Комолов оформил хет-трик, пробив точно в угол. В следующей атаке, Мацепуров на пару с Богатовым организуют гол, Кирилл прострелил вдоль ворот, а Владимир замкнул штангу.

После забитого гола подопечные Шайдулина как-то успокоились и пропустили 3 мяча подряд, "включившись" лишь за 2 минуты до окончания игрового времени матча, начав сокращать отставание в счете, но догнать "SportMix" не смогли.