Кубок Лиги Чайников Х Весна 2012 (апрель — июнь 2012)

Новости

«Bad Guys» и «Новбытхим» снова встретятся в утешительном финале...

29.05.12

1/2 финала (утешительный Кубок).

«Acli Campobasso» — «Новбытхим» 2:6.
Голы: Григорьев, Суслов Н. — Евдокимов, Холзаков-2, Суслов-2, Мамонтов (в свои ворота).
Предупреждения: Богданов (Acli Campobasso).
Судьи: Молотов, Попов

«Новбытхим» вышел на матч против «итальянцев» без главного снайпера – Дмитрия Плахоты, зато с вернувшимся моторным форвардом Романом Холзаковым. Кадровые потери «Acli Campobasso» были куда ощутимее, поскольку целая группа игроков пока еще остается в лазарете.

В первом тайме на поле была абсолютно равная игра. Соперники действовали организованно, но все же концовка тайма омрачилась для «Acli Campobasso» обиднейшим пропущенным мячом, который в этом противостоянии оказался переломным.

К этому игровому интервалу соперники успели по два раза поразить ворота друг друга, после чего обидную ошибку допустил голкипер «Acli Campobasso», пропустивший мяч под своей ногой, после паса с аута. А поскольку было касание ноги, «итальянцем» третий раз за матч пришлось разводить мяч с центра поля.

В первой же атаке второго тайма команда Дмитрия Исакова увеличила счет до 4:2, после чего на поле в составе «Acli Campobasso» появился играющий тренер Сергей Чистов. Но не успел Сергей войти в игру, как его подопечные пропустили пятый гол со штрафного удара, который был забит чуть ли не с нулевого угла.

В оставшееся время матча «Новбытхим» даже и не думал играть на удержание счета, а старался действовать агрессивно в нападении. От этого с организацией игры у «итальянцев» возникали определенные проблемы, что явно было на руку «химикам».

До последней минуты матча счет держался неизменным. Затем «Acli Campobasso» получили право на пробитие 10-метрового, который уверенно парировал голкипер Алексей Баранов. А потом голом на последних секундах отметился Роман Холзаков, заодно укрепивший итоговый победный результат.

Теперь в утешительном финале вновь сойдутся «Bad Guys» и «Новбытхим». Зимой уверенную победу одержала команда Дмитрия Исакова, посмотрим, кто победит в этой дуэли…



«Bad Guys» — «КВИП» 10:2.
Голы: Дмитриев Е.-3, Рощупкин-2, Самохвалов, Ягов-2, Лёвкин, Сергеев — Свиридов, Мартынов.
Предупреждения: Самохвалов (Bad Guys).
Судьи: Молотов, Сапожников

«Bad Guys» набрал просто ужасающие обороты к финальным матчам Кубка. Подопечные Владимира Нилова после вчерашней фееричной победы над «Джи Эм Авто» сумели разгромить крепкий «КВИП». Правда, в защиту представителя Третьего дивизиона стоит отметить, что встреча проходила без главного снайпера – Дмитрия Корсакова, а так же единственного голкипера Романа Желтухина.

Тем не менее, первый стопроцентный момент удалось создать игрокам «КВИП», однако «фанатов» спас Юрий Сиваков, выбивший мяч с линии пустых ворот.

А буквально через несколько секунд сработало известное футбольное правило и «Bad Guys» наказал соперника голом. Следом отличился Дмитрий Самохвалов, увеличивший счет до 2:0 в пользу своей команды.

После этого - «пошло поехало» и «Bad Guys» начал штамповать голы в сетку ворот Александра Криницына. Очень безжалостно действовал нападающий «фанатов» - Евгений Дмитриев, явно поставивший перед собой цель побороться за звание лучшего бомбардира. «Мареш» и забивал и отдавал, и в итоге его команда довела матч до крупной победы со счетом 10:2.