Лига Чайников Junior Зима 2011-2012 (декабрь 2011 — февраль 2012)

Новости

"Московская Застава" выигрывает титул...

18.02.12
продемонстрировав недюжинную волю к победе...
продемонстрировав недюжинную волю к победе...

Финальный матч.

«S10Team Junior» — «Московская Застава-1998» 2:3.
Голы: Левин, Смородинов (в свои ворота) — Павлов, Тишин, Павлов П..
Предупреждения: Мустафаев (S10Team Junior), Медник (Московская Застава-1998).

В финальном матче встречались команды, представляющие коллективы 1998 и 1999 годов рождения. В какой-то мере молодым игрокам «S10Team Junior» и не хватило того опыта, которым в большей степени наделены игроки «Московской Заставы».

Подопечные Андрея Абдуллаева великолепно провели первую половину первого тайма, за которую в ворота «МЗ» было забито два быстрых гола. Возможно, молодые игроки «S10Team Junior» где-то оказались сами не готовыми к такому повороту событий и в концовке тайма «растранжирили» все это наигранное преимущество.

В начале второго тайма «Московская Застава» успела отметиться третьей голевой атакой, после которой подопечные Ивана Дунаева сыграли в обороне более строго и в итоге так и не позволили сопернику провести хотя бы одну голевую атаку на свои ворота.

Стоит отметить, что встреча проходила под оглушающую поддержку болельщиков. «S10Team Junior» традиционно играл при поддержки своих многочисленных фанатов, но и «МЗ» собрали на главный матч внушительную торсиду, которая в какие-то моменты даже перекрикивала матерых болельщиков соперника.


За III место

«Выборжанин-1998» — «Светлана-1998» 3:1.
Голы: Емельянов, Татаринов, Иванов — Давыдов.
Предупреждения: Филимонов (Светлана-1998).

В матче за третье место встречались две команды Алексея Меньшикова. До их очного противостояния довольно сложны было выделить одну из команд, отчего шансы на бронзу расценивались как равные.

В итоге игра полностью показала равенство двух этих коллективов и получилась довольно упорной и напряженной. Встреча изобиловала голевыми моментами, в большинстве которых нападающие не могли использовать свои шансы.

Футбол был довольно открытым, но все же в первом тайме соперникам на двоих удалось провести лишь одну атаку, которая оказалась на стороне «Светланы». Однако после перерыва игрокам так и не удалось развить свой успех, в то время как их соперник смог постепенно перехватить инициативу.

К 30-й минует «Выборжанин, проведя две голевые атаки, сумел выйти в лидеры в счете, и в дальнейшем уверенно довести дело до итоговой победы, при этом сумев провести еще одну голевую комбинацию на 36-й минуте.

За 5 место.

«Московская Застава 98 (2)» — «Выборжанин-98 (2)» 2:1.
Голы: Крючков, Гимбатов — Иванов.

За 7 место.

«Олимп-1998» — «Всеволожская ДЮСШ» 3:5.
Голы: Гончаров-3 — Баранов, Тимофеев, Утешев, Корчагин-2.
Предупреждения: Егоренков (Олимп-1998).