Лига Чайников Junior Зима 2011-2012 (декабрь 2011 — февраль 2012)

Новости

В полуфинале "московского дерби" не будет...

30.01.12
"Выборжанин" не пустил подопечных Дунаева в полуфинал...
"Выборжанин" не пустил подопечных Дунаева в полуфинал...
«Выборжанин-1998» — «Московская Застава 98 (2)» 3:2
Голы: Боровенков, Попов, Иванов — Тесаков, Мижуй.

Подопечные Алексея Меньшикова добыли себе путевку в полуфинал лишь на исходе четвертьфинального матча, благодаря невероятному удару с нулевого угла Евгения Иванова.

Начало же матча осталось за «Московской Заставой». Подопечные Ивана Дунаева, уверенно взяв мяч под свой контроль, проводили размашистые атаки всё ближе подбираясь к воротам противника. И гол на шестой минуте игры вполне вытекал из хода поединка. Тесаков ударом от двух стоек направил кожаный снаряд в сетку ворот «Выборжанина».

Поведя в счёте «Московская Застава» несколько сбавила обороты, и уже через пять минут счёт в матче сравнялся. Глеб Попов оказался расторопнее всех на чужом «пятачке» после навесной передачи партнера. 1:1.

С начала второй половины поединка подопечные Ивана Дунаева продолжили гнуть свою линию, и наградой им стал гол Никиты Мижуя. Но как и в первой половине игры «выборжане» достаточно быстро отыгрались.

«Московская Застава» попробовала додавить оппонентов, и в результате напоролась на контратаку «два в ноль». Следует отметить, что подопечные Меньшикова достаточно бездарно распорядились этим шансом, и когда казалось, что опасность для ворот минула, Евгений Иванов фактически с нулевого угла направил мяч в сетку ворот «Московской заставы», принеся своей команде путевку в полуфинал.