Soccer7 Лето 2011 (июнь — сентябрь 2011)

Новости

«ЭКО-Балт» становится вторым финалистом турнира…

28.08.11
пройдя тернистый путь всех стадий плей-офф..
пройдя тернистый путь всех стадий плей-офф..

Высший дивизион. Второй полуфинальный матч.

«GINZA PROJECT» — «ЭКО-Балт» 0:3.
Голы: Школин, Балакин, Бекурин.

После минимального поражения в первом матче, «ЭКО-Балт» обязан был играть исключительно на победный результат, причем подопечным Андрея Соловьева необходимо было побеждать с разницей в два мяча.

Игра началась с позиционных атак «ЭКО-Балта», но по-настоящему опасные моменты в начале мачта, в стремительных контратаках создавала «GINZA PROJECT».Большинство ситуаций возникало после ошибок со стороны игроков «ЭКО-Балта». Сначала Денис Школин ошибся в центре поля, за что соперник едва не наказал команду Родькина. Через пять минут отличный шанс возник у Дмитрия Пилипенко, но его удар со штрафного не достиг цели. И как часто бывает в таких случаях, срабатывает известное футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе! Николай Балакин в стремительной контратаке вышел один на один с Антоном Картановым и уверенно использовал свой шанс.

Забив, подопечные Соловьева сбавили обороты, отдав инициативу «рестораторам». Но «GINZA PROJECT» не смогла воспользоваться своим преимуществом. Все атаки подопечных Ткачева разбивались об оборонительные редуты соперника.

В результате подопечные Андрея Соловьева стали всё чаще угрожать чужим воротам, в основном с помощью контратак, в одной из которых Денис Школин сумел удвоить счет в матче.

Второй тайм начался как под копирку первого, с позиционных атак команды Ильи Родькина. «ЭКО-Балт» умело менял темп игру, то стремительно атакуя, то отходя на свою половину поля, встречая соперника у своей штрафной.

А на 38-й минуте Николай Балакин с Иваном Бекуриным смогли организовать третий решающий мяч в ворота Антона Картанова, снявший последние вопросы о победителе в этом полуфинальном противостоянии.

Примечательно, что команде Ильи Родькина, завершившей групповой этап на седьмом месте, пришлось преодолеть все стадии плей-офф.