Soccer7 Лето 2011 (июнь — сентябрь 2011)

Новости

Определились все полуфиналисты турнира…

17.08.11
«РИВ ГОШ» — «GINZA PROJECT» 0:7.
Голы: Афанасьев, Брусникин И.-2, Соловьев-2, Волков, Никитин.

Достаточно сенсационно закончился второй полуфинальный матч, в котором встречались «РИВ ГОШ» и «GINZA PROJECT». Команда Игоря Малова продемонстрировала очень содержательный футбол и на протяжении всего матча доминировала на футбольном поле.

Первый стопроцентный голевой момент все же возник у «РИВ ГОШ». Алексей Баранов вышел один на один с голкипером, но в этой микродуэли победу одержал Антон Картанов. Забей Алексей в этом эпизоде, неизвестно, как бы в итоге сложилась игра, но после того, как на 14-й минуте Александр Никитин вывел «GINZA PROJECT» вперед в счете, инициатива перешла на сторону «рестораторов».

«Парфюмеры» очень старались, но их действия не были эффективными. На последних минутах тайма форвард «GINZA PROJECT» - Дмитрий Соловьев, сотворив мини шедевр, забил красивейший гол в ворота «РИВ ГОШ», позволив своей команде уйти на перерыв с перевесом в счете 2:0.

Начало второй половины матча стало провальным для подопечных Александра Крылова. В интервале с 32-й по 37-ю минуты, в их воротах успели побывать четыре безответных мяча, тем самым убив дальнейшую интригу в этом противостоянии.

Стоит отметить, что при таком уверенном перевесе в счете подопечные Даниила Ткачева старались прессинговать соперника на чужой половине поля, не позволяя защитникам начинать организовывать атаки. А на 43-й минуте «ресторатор» Дмитрий Соловьев подвел итог этого матча, забив седьмой гол в ворота «РИВ ГОШ».

«GINZA PROJECT» выходит в полуфинал, где им предстоит встретиться с «ЭКО-Балтом».