Кубок Лиги Чайников VIII Весна 2011 (апрель — июнь 2011)

Новости

Лидер группового этапа сходит с дистанции...

23.05.11
"Балтнефтепровод" уступает в первом раунде плей-офф...
"Балтнефтепровод" уступает в первом раунде плей-офф...
«Балтнефтепровод» — «Факел» (Разметелевское сельское поселение) 4:5
Голы: Боровицкий, Грачев, Денесков, Мрабет — Жеребятьев-2, Бердяков, Мамонов-2

Начало игры полностью за осталось «Факелом». К шестой минуте подопечные Войцеховского вели в счете с преимуществом в два мяча.

На четырнадцатой минуте Боровицкому удается сквитать один мяч. Но Бердяков практически сразу восстанавливает комфортное преимущество. Остаток первого тайма команды обменялись рядом опасных моментов, но вратари успешно справлялись со своей работой.

В перерыве «нефтепроводчики» перестроили свою игру и второй тайм начинают с прессинга.

Буквально сразу это принесло свои плоду. К тридцать третей минуте подопечные Гуськова сравнивают счет на табло, а спустя шесть минут Денесков и вовсе выводит свою команду вперед.

Оказавшись в роли догоняющих, коллектив Войцеховского заметно оживляет игру.. На сорок третьей минуте Жеребятьеву удается сравнять счет. «Балтнефтепровод» предпренимают попытку дожать соперника, но защитники «белых» упускают из вида Жеребятьева, Алексей, убежав чуть ли не с центра поля, забивает победный гол и выводит свою команду в полуфинал.



«Лукойл Северо-Запад» — «УНР-427» 4:8
Голы: Семенов, Багринец-2, Шапин — Горбачёв-3, Ермолаев-4, Васильев.

С первых минут «УНР» играл первым номером и к пятнадцатой минуте в воротах Лукойла побывало четыре безответных мяча. Лишь после этого, словно опомнившись, команда Николаяна, «вернувшись» в игру, провела несколько острых атак, и на восемнадцатой минуте Семенов в буквальном смысле «вносит» мяч в ворота соперника.

Втором тайм подопечные Ухова начали ещё собраннее, но их стараний хватило лишь на половину тайма. Остаток времени «Лукойл» исполнял роль статиста позволяя сопернику хозяйничать на своей половине. В результате чего к сорок пятой минуте «красно-белые» пропустили еще три мяча.

За две минуты до конца «строители» набрали шесть фолов. «Лукойл» стал играть на фол, и дважды Багринец уверенно реализовал дабл-пенальти. Но последнее слово осталось за «УНР», Горбачев на последней минуте ставит точку в этой игре.