Кубок Лиги Чайников VIII Весна 2011 (апрель — июнь 2011)

Новости

Определился второй полуфиналист Кубка…

21.05.11
«РИВ ГОШ» — «ПромСнабКомплект» 4:1.
Голы: Кившовацкий, Деревянкин-2, Коротков — Сизиков.
Предупреждения: Копысов, Подъяков, Жук (все ПромСнабКомплект).

«РИВ ГОШ» повторил вчерашнее достижение «Дефа» и, добившись своей третей победы на турнире, забронировал место в полуфинале.

«ПромСнабКомплект» сегодня навязал самую ожесточенную борьбу и в итоге потрепал немало нервов подопечным Александра Крылова. Первый тайм прошел в равной борьбе, «парфюмеры» пытались играть первым номером, но оборона «ПСК» действовала надежно. На 15-й минуте «РИВ ГОШ» все же смог открыть счет в матче, но под «занавес» тайма «ПСК» забил ответный мяч.

Во втором тайме соперникам прошлось начинать все с чистого листа. Первый опасный эпизод удалось создать команде Сергея Копысова, в котором игроки «ПСК» не смогли реализовать выход три в одного. Буквально тут же «РИВ ГОШ» заработал угловой удар, после которого Деревянкин вывел свою команду вперед в счете.

В последующие минуты на поле возникало много единоборств, «ПСК» действовал очень неуступчиво, но атакующие действия у команды явно не ладились. «РИВ ГОШ» периодически позволял сопернику неплохие возможности, но многие игроки «ПСК» терялись в ситуации и не доводили дело до удара по воротам. В итоге «парфюмеры» все же дожали своего соперника и, забив два быстрых мяча в течение нескольких секунд, обеспечили себе победу в матче.