Лига Чайников XVI. Весна 2011 (февраль — июль 2011)

Новости

Определились финалисты дивизиона PRO…

29.06.11
«МВС-Агро» — «СЗТУ» 4:0.
Голы: Голубев, Торопов, Тарачков-2.

Достаточно напряженным и упорным получился второй полуфинальным матч, но все же подопечные Алексея Круковского смогли переломить ход этой встречи всего за пять минут.

«СЗТУ» с первых минут матча старался играть вторым номером. «Таможенники» отдали инициативу своему сопернику, делая акцент на контратаки. «МВС-Агро» традиционно играл в комбинационный футбол, Алексей Круковский приготовил несколько домашних заготовок стандартных положений, с которых в основном и возникала опасность у ворот Алексея Ильина. До 19-й минуты соперникам так и не удалось создать по-настоящему стопроцентных голевых моментов, но затем команде Вадима Шварца улыбнулась удача, и Сергей Тарачков эффектным ударом пяткой открыл счет в матче. Игроки «СЗТУ», расстроенные от этой неудачи, попали в состояние легкого шока.

«МВС-Агро» воспользовался этой ситуацией и за оставшееся время первого тайма сумел еще дважды поразить ворота Ильина, тем самым фактически обеспечив положительный результат в этом матче.

После перерыва уже «МВС-Агро» сосредоточился на игре вторым номером. «СЗТУ» отчаянно атаковал, но переиграть голкипера Ивана Островского им никак не удавалось. В итоге на 39-й минуте «МВС-Агро» удалось организовать быструю контратаку, в которой Ершов с Тарачковым вышли два в одного и уверенно реализовали предоставленный момент.

В оставшееся время матча обе команды успели создать ряд опасных моментов, но реализовать их не получилось. Встреча закончилась со счетом 4:0 в пользу «МВС-Агро», которая позволила команде Вадима Шварца выйти в финал турнира, где им теперь предстоит встреча с «АЖИО-Рускон».