Лига Чайников XVI. Весна 2011 (февраль — июль 2011)

Новости

«Банкиры» в фееричной игре обыгрывают «полицейских»…

27.06.11
«НОМОС БЭНД» — «УНП ГУВД» 9:7.
Голы: Иващенко-3, Селяндин, Михайлов А.-5 — Феоктистов, Третьяков, Федоров А., Соколов-4.

Несмотря на быстрый забитый гол в исполнении «полицейских», первый тайм прошел с преимуществом «банкиров». После неудачи на первой минуте тайма команда Михаила Иванова достаточно легко забила четыре ответных гола, продемонстрировав при этом отличную сыгранность и коллективную игру. Голевые моменты у ворот Юрия Соловьева возникали регулярно, пока «УНП ГУВД» не решил взять тайм аут за шесть минут до перерыва. Отдых пошел игрокам на пользу, и концовка тайма осталась за командой Юрия Федорова. На 19-й минуте Арсений Третьяков сократил разрыв в счете, а затем «банкиров» несколько раз откровенно простили нападающие «УПП ГУВД».

В первой же атаке после перерыва «полицейские» вновь отметились быстрым голом. Юрий Феоктистов первым оказался на добивании и без особых помех сократил разрыв в счете до минимума. Через две минуты Антон Федоров имел прекрасный голевой момент, но мяч после его дальнего удара пришелся в штангу ворот «НОМОСА».

В итоге, благодаря активным действиям со стороны «полицейских» к 37-й минуте счет стал равным – 5:5. Однако на 39-й минуте «банкир» Илья Малых, протащив мяч практически со своей половины поля, вошел в чужую штрафную площадь, где на нем были нарушены правила. Антон Михайлов безукоризненно реализовал пенальти, но уже через несколько минут «УНП ГУВД» снова сравнял счет, забив гол Парамонову в ближний угол его ворот.

Неизвестно, как бы закончился этот увлекательный матч, если бы свое веское слово не сказал игрок «НОМОС БЭНД» Антон Михайлов. Всего за три минуты Антон успел трижды послать мяч в сетку ворот соперника, позволив своей команде повести со счетом 9:6. Последние четыре минуты матча прошли на половине поля «банкиров». «УНП ГУВД» отчаянно атаковал впятером, но на все что хватило сил у команды Юрия Федорова, так это забить седьмой гол в ворота Валентина Парамонова, но этот мяч уже фактически ничего не решал.