Лига Чайников Junior Зима 2010-2011 (декабрь 2010 — февраль 2011)

Новости

В Лиге новый Чемпион!

14.02.11
Подопечные Челебадзе сменили осеннюю "бронзу" на "золото" зимы...
Подопечные Челебадзе сменили осеннюю "бронзу" на "золото" зимы...

Финальный матч


«Олимп-2001» — «Локомотив-ГОЛ» 6:2
Голы: Васильев-4, Романов, Прокопчук (в свои ворота) — Веселовский, Бакин.

Подопечные Челебадзе сполна поквитались с «железнодорожниками» за обиднейшее поражение в полуфинале осеннего розыгрыша «Лиги Чайников Junior».

С первых минут, предложив сопернику по финальному матчу высокий темп, «олимпийцы» заставили трижды к шестнадцатой минуте капитулировать лучшего голкипера турнира Марата Евграфова. Точнее – один «олимпиец» – Фёдор Васильев. Девятый номер зелёных раз за разом находил бреши в оборонительных построениях команды Антона Каима.
В итоге к концу первого тайма на табло значилось 4:0 в пользу «Олимпа».

А когда на первой минуте второго тайма Прокопчук срезал мяч в сетку собственных ворот, показалось, что «железнодорожники» окончательно сломлены.
Однако подопечные Антона Каима нашли в себе силы выровнять игру, перехватили инициативу, отыграли два мяча и были близки к тому, чтобы забить ещё.

Но, пойдя вперёд большими силами, "железнодорожники" вынужденно раскрылись, чем в очередной (четвёртый за матч) раз воспользовался Васильев. Фёдор, убежав в отрыв с партнёром, на все сто воспользовался представившейся ему возможностью, окончательно «похоронив» последние надежды «Локомотива» на спасение матча.

За III место


«Олимп 2001 (2)» — «ЭКО-Балт 2002» 0:7
Голы: Шамкин, Глумин, Маслобоев, Галухин, Ефремов-3.

Подопечные Андрея Соловьёва, потерпевшие обидное поражение в полуфинале, сполна отыгрались на второй команде Игоря Челебадзе. «Олимп» хватило лишь на первый тайм, во время которого «зелёные» на равных сражались с «ЭКО-Балт», отвечая атакой на атаку. Лишь дважды за тайм оборона «Олимпа» не справилась с нападающими в белых футболках. Ефремов с Глуминым, забив по голу, обеспечили своей команде к перерыву лидерство в счёте с разницей в два мяча. А во втором тайме подопечные Соловьёва уже безраздельно главенствовали на площадке, забив ещё шесть мячей, при этом, сохранив свои ворота в неприкосновенности.

За 5-6 места


«Светлана-2001» — «ПТК-2001» 4:3
Голы: Вершак-2, Игнатьев, Тарасов — Никандров-2, Игнатьев (в свои ворота).
Предупреждения: Тихонов (ПТК-2001).

За 7-8 места


«Московская Застава 2002» — «Барс-2001» 0:1
Гол: Явтушенко.
Предупреждения: Мищенко (Московская Застава 2002).