Лига Чайников Junior Зима 2010-2011 (декабрь 2010 — февраль 2011)

Новости

Разогнавшийся "Локомотив"...

30.01.11
Прибавляя от игры к игре подопечные Антона Каима выходят в финал
Прибавляя от игры к игре подопечные Антона Каима выходят в финал

1/2 финала

Локомотив-ГОЛ — ЭКО-Балт 2002 3:1
Голы: Кундюков, Свансон, Бакин — Шамкин.

Подопечные Андрея Соловьёва, вероятно держали в голове матч с «железнодорожниками» на предварительном этапе, когда «эко-балтовцы» уверенно переиграли своего соперника по полуфинальному матчу не только по счёту, но и по демонстрируемой игре.

Вот и в отчётном поединке «белые» уверенно захватили инициативу. Впрочем, подопечные Антона Каима особо этому не противились, построив свою игру на контратаках. На пятой минуте «белые» подали подряд пять угловых, последний из которых привёл к обрезу, и убежав от опекуна Эрик Свансон открыл счёт в матче.

«ЭКО-Балт» ещё прибавил, его нападающие несколько раз были «на волосок» от того, чтобы сравнять счёт в матче. Однажды лишь перекладина спасла ворота Евграфова.
В итоге, не забив, подопечные Соловьёва под занавес тайма пропустили результативную контратаку, и Влад Бакин «расстрелял» уже пустые ворота. 2:0.

Во втором тайме характер игры не изменился. «ЭКО-Балт» много и разнообразно комбинировал, но лишь однажды на тридцатой минуте Даниилу Шамкину удалось сквитать один гол. Но и «железнодорожники» своего не упустили. В очередной контратаке лучший бомбардир команды Антона Каима Максим Кундюков забил третий мяч в ворота противника.

«Локомотив-ГОЛ» в финале!


Олимп 2001 (2) — Олимп-2001 3:10
Голы: Лебедев, Бондаренко, Швец — Цепкало, Васильев-2, Винников-2, Пьюдик-3, Романов, Лебедев (в свои ворота).
Предупреждения: Кондратьев (Олимп-2001).

Исходя из сетки плей-офф, одна из команд Игоря Челебадзе обязательно должна была оказаться в финале. И хотя все предматчевые расклады говорили в пользу первой команды, игроки второго «Олимпа» сдаваться без боя не собирались.

Когда на пятой минуте игры Фёдор Васильев открыл счёт в матче, «олимпийцы» второй команды не потеряли нити игры, продолжая играть в свой футбол. И через пять минут Артём Бондаренко сравнял счёт.

До конца первого тайма преимуществом владел первый «Олимп» и его игроки смогли ещё дважды поразить ворота соперника. Отличились Цепкало и Винников.

Но едва началась вторая половина встречи, как Лебедев сократил разрыв в счёте до минимума. В попытках отыграться игроки второго «Олимпа» стали всё чаще раскрываться, чем не преминули воспользоваться юные футболисты «Олимпа» первого.
В течении десяти минут они «отгрузили» в ворота своих одноклубников шесть! Мячей, предопределив тем самым исход этого полуфинального противостояния.

за 5-8 места


«Московская Застава 2002» — «Светлана-2001» 3:8
Голы: Мищенко-2, Верховцев — Вершак-3, Игнатьев-2, Янович-2, Егоров.
Предупреждения: Посохов (Московская Застава 2002), Вершак (Светлана-2001).

Уже на третьей минуте матча Артём Верховцев вывел свою команду вперёд, поразив дальний угол ворот соперника.

Потихоньку прибрав инициативу к своим рукам, «светлановцы» прижали соперника к штрафной, в итоге в течении минуты дважды поразив ворота.
Но уже через три минуты, Егор Мищенко вновь восстанавил равновесие. И всё же на перерыв команды ушли при преимуществе в счёте «Светланы». Вершак в течении минуты оформил дубль.

В самом начале второй половины встречи Мищенко сократил разрыв в счёте до минимума, но, продолжая атаковать, пытаясь сравнять счёт в матче, номинальные хозяева раскрылись, пропустив подряд две разящие атаки. Сломив, тем самым, сопротивление противника «светлановцы» довели преимущество своей команды в счёте до пяти мячей.


«Барс-2001» — «ПТК-2001» 2:4
Голы: Явтушенко-2 — Никандров-2, Сиротин, Доронин.
Предупреждения: Мамаев (ПТК-2001).

Матчи между этими коллективами всегда проходят в бескомпромиссной борьбе. Не стал исключением и отчётный поединок. «ПТК» ушёл в отрыв благодаря двум голам, организованным их лидером, Никандровым. На третьей минуте Анатолий отличился сам, а на тринадцатой ассистировал Алексею Сиротину.
Под занавес тайма «барсы» отыграли один мяч, отличился Явтушенко.

А в самом начале второй половины игры подопечные Кошаева провели ещё две результативные атаки, доведя преимущество в счёте своей команды до трёх мячей.
Всё, что смогли сделать подопечные Дениса Тараканова – это гол Павля Явтушенко за минуту до конца матча.