Лига Чайников Junior Зима 2010-2011 (декабрь 2010 — февраль 2011)

Новости

Шести-метровые удары становятся "бичом" "LARGA"...

25.01.11
Подопечные Веретешкина, как неделей раньше "взрослая" "LARGA", уступают в серии пенальти
Подопечные Веретешкина, как неделей раньше "взрослая" "LARGA", уступают в серии пенальти

1998


«Выборжанин-1998» — «LARGA - Выборгская сторона» 3:3 (пен.5:4)
Голы: Филимонов, Татаринов, Иванов — Гедельшин, Романов, Зуев.

Подтверждая статус фаворита полуфинала и, явно помня о разгроме учиненном подопечным Меньшикова в прошлом розыгрыше, «LARGA» начала встречу очень агрессивно и уже в дебюте встречи герой прошлого поединка Гедельшин (в майском матче Тимур стал автором «покера») открыл счёт.

Но «выборжане» не собирались становиться в этом матче «мальчиками для битья», постепенно перехватив инициативу, стараясь ни на йоту не отступать от установок своего наставника, игроки в белых футболках постепенно прибрали к рукам инициативу, и на десятой минуте первого тайма Никита Филимонов сравнял счёт в поединке. А в самом начале второй половины встречи Евгений Иванов и вовсе вывел «Выборжанин» вперёд.

С этого момента территориальное и игровое преимущество полностью перешло к подопечным Веретешкина. Игроки «LARGA», проводя размашистые скоростные атаки, раз за разом выводили на ударные позиции своих нападающих. В итоге Зуев с Романовым, отличившись по разу, вывели свою команду вперёд.

По инерции подопечные Веретёшкина продолжали «давить», упустив несколько верных моментов для того, чтобы оторваться в счёте. В итоге за пять минут до конца основного времени матча, ослабив «хватку», «LARGA» пропустила разящий выпад подопечных Меньшикова, убежав вдвоём с партнёров в контратаку, Виктор Татаринов сравнял счёт в матче.

До конца матча никому из игроков не удалось принести победу своей команде. А в серии пенальти юных футболистов «LARGA» ждала участь их старших товарищей, неделей ранее уступивших в плей-офф Кубка «Лиги Чайников» «ЭКО-Балт», также в серии послематчевых пенальти. Решающий промах совершил лидер атак «LARGA» Гедельшин, пробив мимо ворот.


2001-2002


«Олимп-2001» — «Московская Застава 2002» 12:1
Голы: Кондратьев-2, Батурин-6, Васильев-2, Пьюдик-2 — Мищенко.

Победитель дивизиона «Белые волки» катком прошёлся по «Московской заставе». Хотя стартовые минуты матча не предвещали такого разгрома. Более того, пропустив на третьей минуте гол, «Московская застава», благодаря точному удару Егора Мищенко, уже через минуту счёт сравняла.

И практически весь первый тайм футболисты «Московской заставы» играли на-равных с подопечными Челебадзе.
Но концовка тайма осталась за «Олимпом». Пьюдик, Батурин и дважды Васильев уже к перерыву сделали преимущество своей команды весомым.

Во втором же тайме на поле была одна команда. Подопечные Челебадзе играли с удовольствием и неудивительно, что к концу встречи в ворота их деморализованного противника влетело двенадцать мячей.