Лига Чайников Junior Зима 2010-2011 (декабрь 2010 — февраль 2011)

Новости

День "олимпийцев"!

19.01.11
Команды Игоря Челебадзе показали стопроцентный результат...
Команды Игоря Челебадзе показали стопроцентный результат...
«Московская Застава 2002» — «Олимп 2001 (2)» 0:3
Голы: Бондаренко-3.

С первых минут матча преимуществом завладели подопечные Челебадзе. «Чёрно-зелёные» проводили размашистые атаки, используя фланговые проходы. Игроки «Московской заставы» временами помышляли только об обороне собственных ворот. Но время шло, а забить нападающим «Олимпа» так и не удавалось. Игра постепенно выровнялась и игроки в белых футболках всё увереннее стали себя чувствовать на чужой половине поля, создавая напряжённость у ворот противника. Но счёт открыл «Олимп». За три минуты до перерыва Артём Бондаренко неотразимо пробил со штрафного под перекладину.

Во втором тайме на поле шла равная бескомпромиссная борьба с равными шансами на успех. Ключевым оказался эпизод, случившийся за три минуты до конца матча. Во время затяжной атаки футболисты «Московской заставы» по крайней мере пять! раз обязаны были поражать ворота соперника. Мяч попадал в штангу, в защитников, во вратаря… куда угодно, только не в сетку ворот «Олимпа». А в ответной атаке Бондаренко наказал противника за расточительность, уверенно воспользовавшись своим шансом. Он же подвёл итог этому противостоянию, оформив хет-трик на последней минуте матча.


«Олимп-2001» — «ПТК-2001» 6:2
Голы: Цепкало, Васильев-2, Винников-2, Пьюдик — Сиротин, Климов.

Подопечные Игоря Челебадзе взяли убедительный реванш у «ПТК» за поражение в осеннем розыгрыше. Именно подопечные Кошаева стали непреодолимой преградой на пути «Олимпа» в финал.

В этом же матче всё решилось в течение одной минуты. Весь первый тайм на поле шла равная борьба, и всё же на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом «Олимпа». А на двадцать седьмой минуте матча Васильев и Пьюдик трижды! поразили ворота лучшего голкипера предыдущего розыгрыша, предопределив тем самым исход противостояния.

В оставшееся время команды обменялись голами, установив окончательный исход поединка.