Лига Чайников XV. Осень 2010 (сентябрь 2010 — февраль 2011)

Новости

"АЖИО-Рускон" - третьи!

02.02.11
Команда Александра Быстрова берёт убедительный реванш у "НОМОС БЭНД" за поражение на групповом этапе
Команда Александра Быстрова берёт убедительный реванш у "НОМОС БЭНД" за поражение на групповом этапе
«НОМОС БЭНД» — «АЖИО-Рускон» 3:8.
Голы: Аксёнов-2, Селяндин — Агафонов-3, Сидоров, Торопыгин, Белов-2, Типаев (в свои ворота).
Предупреждения: Аксёнов, Горяев (оба НОМОС БЭНД).

Команда Михаила Иванова не смогла повторить своего прошлогоднего результата и потерпела поражение в матче за третье место. Подопечные Климентия Сидорова смогли взять убедительный реванш за поражение на групповом этапе.

Несмотря на то, что «АЖИО-Рускон» отметился двумя быстрыми голами в начале игры, «банкиры» смогли выровнять положение и достаточно быстро сократили разрыв в счете. Аксёнов разобравшись с защитником неотразимо пробил.

В следующих своих атаках «НОМОС БЭНД» мог бы вполне сравнять счет, но нападающие не реализовали несколько опасных выходов. В итоге, не забив в чужие ворота, «банкиры» забили в собственные. Типаев блокируя удар соперника по замысловатой траектории отправил мяч «за шиворот» своему голкиперу.

Под занавес тайма «НОМОС БЭНД» смог несколько исправить ситуацию и снова сократил разрыв в счете до минимума, благодаря индивидуальным действиям Селяндина. Виктор на скорости обыграв поочерёдно нескольких соперников, выйдя на ударную позицию не оставил шансов вратарю «АЖИО».

Зрители, оправданно ожидали упорной борьбы во втором тайме. Так и случилось, В стартовые минуты второй половины игры команды продемонстрировали высокоскоростной комбинационный футбол, в котором, правда, забивали лишь игроки в красных футболках. До конца матча, как ни старались банкиры, но команде Михаила Иванова так и не удалось преодолеть последствия «провала» стартовых минут второго тайма. В оставшееся время матча команда Александра Быстрова уверенно сохранила весомое преимущество, эффектную точку в матче поставил Максим Агафонов, изящно перекинув голкипера.