Лига Чайников Junior Лето 2010 (июнь 2010)

Новости

Никто не хотел уступать...

07.06.10
Заключительный матч группового этапа завершился результативной ничьей
Заключительный матч группового этапа завершился результативной ничьей
«LARGA» – «Олимпийские надежды» 4:4
Подопечные Сергея Веретешкина начали матч по обыкновению мощно. Уже к восьмой минуте «LARGA» вела в счёте с преимуществом в два мяча (дубль на счету Антона Буслаева). Однако первый же удар в створ ворот Абросимова стал голевым. Вячеслав Дудин «пробил» голкипера «LARGA».
А на исходе первого тайма Александр Ермаков сравнял счёт, первым успев на добивание, «запихнув» отскочивший от голкипера мяч в ворота..
Начало второго тайма вновь осталось за командой Сергея Веретешкина. Буквально первая же атака его подопечных во второй половине игры оказалась голевой. А дальше поединок напоминал «качели». Атаки команд следовали одна за одной. В этой увлекательной для зрителей, но стоящей многих нервных клеток тренерам игре, больше преуспели подопечные Александра Фёдорова. Игроки «Олимпийских надежд» забили дважды. Сначала Александр Ермаков, оформив дубль, сравнял счёт, а затем Максим Фёдоров вывел свою команду вперёд.
На волне этого успеха «Олимпийские надежды» провели ещё несколько опасных атак и вполне могли увеличить своё преимущество, но всякий раз их нападающим не хватало какой-то малости. В результате сработало древнейшее футбольное правило, и за пять минут до конца встречи Сергей Киселёв сравнял счёт.
Последние минуты прошли в обоюдных атаках, но больше отличиться в этом матче не удалось никому. Закономерный итог – боевая ничья.